• Шарапова онлайн

    Календарь. От субботы до субботы

    21.06.14

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Предупрежден — значит вооружен! «Спорт День за Днем» традиционно анонсирует пять главных событий ближайших дней. Мария Шарапова уходит в интернет, Мария Абакумова — в декрет, а Нико Росберг — в отрыв.

    Теннис. Уимблдон. 23 июня — 6 июля (понедельник — воскресенье)

    Первым соперником Марии Шараповой на Уимблдоне станет Маррей! К счастью, 242-я ракетка мира Саманта Маррей не мужчина и не имеет отношения к знаменитому теннисному семейству. Однако вся Великобритания будет поддерживать ее в матче против россиянки так же, как сэра Энди.

    ТВ. Тут дело такое. Впервые в истории Уимблдон продал эксклюзивное право на трансляции матчей не какому-то российскому телеканалу, а сайту Sports.ru. Следите за его программой.

    Баскетбол. Чемпионат Европы — 2015 среди женщин. Квалификация. Россия — Нидерланды. 25 июня (среда)

    Надежда Гришаева считала предыдущих соперниц по отборочному раунду шведок не слишком техничными и проиграла им. Теперь ей придется серьезно отнестись к команде Голландии. Для нашего женского баскетбола настали такие времена, когда любой соперник опасен.

    ТВ. «Спорт» покажет матч в 22.00.

    Волейбол. Мировая лига. Матчи сборной России. 21, 27 июня (суббота, пятница)

    Дмитрий Мусэрский матушкой-природой предназначен для того, чтобы выиграть все призы в волейболе. Сборная России потерпела несколько обидных поражений, но наш великан знает, как поправить дело, чтобы выйти в «Финал шести».

    ТВ. Канал «Спорт» показывает матчи турнира. 21 июня смотрите игру с Сербией в 17.05. В пятницу, 27-го числа, матч против США начнется в 18.55.

    «Формула-1». Гран-при Австрии. 22 июня (воскресенье)

    Нико Росберг — сумасшедший перфекционист. Он показывает лучшее время и в гонках, и на тренировках. Видел бы его Михаэль Шумахер!.. Будем надеяться, что Красный Барон еще сможет наблюдать за тем, как его соотечественник одерживает очередные победы.

    ТВ. «Россия 2» начинает трансляцию в 15.45.

    Легкая атлетика. Командный чемпионат Европы. 21–22 июня (суббота — воскресенье)

    Мария Абакумова только родила двух чудесных мощных девочек Киру и Милану, обещающих вырасти в спортсменок покруче мамы. По этой уважительной причине чемпионка не приедет в Брауншвейг, но вместо нее на турнир отправлен счастливый папаша — коллега по цеху. Дмитрий Тарабин будет метать копье за всех прекрасных дам своей семьи.

    ТВ. «Евроспорт» покажет турнир. В субботу трансляция начинается в 14.15, а в воскресенье в 16.30.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий