• Шесть лучших фильмов о самых беспощадных мотогонках в мире

    Red Bull рекомендует

    05.05.20 20:11

    Шесть лучших фильмов о самых беспощадных мотогонках в мире - фото

    Фото: Red Bull

    Читайте Спорт день за днём в

    Если на домашнем карантине вам не хватает не только драйва и движения, но также чувства экстрима и опасности, недостаток адреналина можно компенсировать за просмотром фильмов об эндуро – самом жестком виде мотогонок на планете.

    World Enduro Super Series – одна из самых беспощадных серий в мировом мотоспорте. Red Bull собрал шесть фильмов о самых безбашенных гонщиках. Вы можете прожить все эти ощущения вместе с супергероями WESS.

    WESS Diaries

    Этапы World Enduro Super Series проходят по потрясающим, но сложным маршрутам. Трасса, по которой проходит австрийская гонка Red Bull Erzbergrodeo, проложена по территории бывшего железорудного карьера. Фильм WESS Diaries предлагает взглянуть с совершенно новой стороны на то, как райдеры преодолевают препятствия, обратить внимание на их технику и тактику, а также на падения с байков и аварии.

    Nuts and Boltons

    Кто является главным болельщиком эндуро райдеров? В случае британца Пола Болтона – это его жена Лиза. Супруга поддерживает 40-летнего гонщика буквально везде: на треке, во время тренировок, дома и даже в больнице, если он получает серьезную травму. Картина Nuts and Boltons наглядно показывает то, как пара преодолевала испытания на каждом из этапов WESS 2019 года. Эта лента – отличная возможность узнать больше о внутренней кухне участников мировой супер-серии по эндуро.

    Rob Meets Manuel Lettenbichler

    Молодой немецкий гонщик KTM Мануэль Леттенбихлер еще до старта прошлого сезона World Enduro Super Series был известен своей неуступчивостью и жестким характером. Признания он добился в 21 год, когда завоевал чемпионский титул, и даже именитые райдеры заговорили о нем как о новой звезде мотоспорта. Чтобы узнать секрет успеха спортсмена из Германии, журналист Роб Уорнер приехал к Мануэлю в его родное местечко Киферсфельден. Там Уорнер посетил мастерскую, в которой Леттенбихлер работает над своим байком, и узнал о райдере много нового.

    Rob Meets Jonny Walker

    Продолжением интервью с участием бывшего бывшей звезды MTB, а теперь известного комментатора Роба Уорнера стала его встреча с легендой эндуро Джонни Уокером. Беседа состоялась в теплой атмосфере во время гонки в горах Андорры. Видео обязательно к просмотру теми, кто хочет знать больше об одной из главных звезд хард-эндуро.

    Parallel Universe

    Red Bull Erzbergrodeo – одна из самых жестких мотогонок на планете. И лишь одному райдеру на планете удавалось побеждать в ней пять раз подряд. Его имя – Тедди Блазусяк, и он хорошо знаком со всеми тяготами и лишениями, которые возникают по пути успеху в этом соревновании. Еще в 2016 камеры следили за Блазусяком и перспективным новичком Энди Ноакли во время их подготовки к сезону. Результатом этого документального исследования стал фильм Parallel Universe, которые раскрывает самые неожиданные стороны эндуро.

    ABC of Hard Enduro

    Изучение нового языка лучше всего начинать с алфавита. А вот чтобы как следует разобраться в истории World Enduro Super Series, не нужно идти на курсы повышения квалификации. Достаточно лишь посмотреть это видео. С его помощью можно изучить сленг, который поможет лучше понять райдеров. Теперь ты можешь пройти интенсивный курс по спорту, в котором пересечение финишной прямой уже является победой.

    Смотрите лучшие фильмы про эндуро на Red Bull TV

    Читайте также

    Топ-10 фильмов о спорте, которые скрасят карантин. В одном из них могла быть Шарапова

    Фото: Red Bull

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий