• Широков должен получить добро от врачей

    Новости

    17.02.14

    Читайте Спорт день за днём в

    (Фото: ФК «Зенит»)

    Неделю назад агент Романа Широкова заверил, что, если после завершения полузащитником курса лечебных процедур не потребуются новые, Роман сможет присоединиться к «Зениту». По словам Арсена Минасова, суббота, 15 февраля, должна стать для Широкова последним днем «на больничном». Срок прошел, «Зенит», вернувшись с турецкого сбора, приступает к финальному этапу подготовки к домашнему матчу 1/8 финала с немецкой «Боруссией», а Широков по-прежнему вне команды. Вчера вечером корреспондент «Спорта День за Днем» снова набрал номер Арсена Минасова.

    — Я сейчас не в Москве, поэтому полной информацией не владею, — сказал агент. — После всех процедур Роман должен был пройти решающее тестирование. Оно и покажет, можно ли ему возобновлять тренировки.

    — Когда будут известны результаты этого тестирования?
    — Не знаю. Может, сегодня (разговор состоялся в воскресенье вечером. — «Спорт День за Днем»), а может, завтра. Вообще меня это особо не беспокоит. Ведь у Широкова не серьезная травма, а плановые процедуры. Направленные на то, чтобы пятка не беспокоила в течение оставшейся части сезона.

    — И когда же Роман сможет присоединиться к «Зениту»?
    — Когда разрешат врачи.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий