• Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий: Брак — это любовь и командная работа!

    МОК похвалил питерских керлеров за любовь и командную работу

    13.02.18 13:01

    Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий: Брак — это любовь и командная работа! - фото

    Фото: «Чемпионат.com»

    Читайте Спорт день за днём в
    Бронзовые призеры Пхенчхана-2018, петербургские керлеры Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий привыкают к славе. Семейный дуэт рассказал российским СМИ о своих тайных ритуалах, шпионах и нейтральной форме.

    О сравнении с русскими шпионами и киногероями:

    Анастасия Брызгалова: Американский журналист назвал меня девушкой Бонда? Мы с Сашей посмеялись. Если кому-то хочется так говорить, пожалуйста.

    О бронзовых медалях:

    Александр Крушельницкий: Можно сказать, матч за бронзу с Норвегией — один из лучших в карьере. Я выложился полностью. Ощущения двойственные. Рад бронзе, но очень обидно, что не завоевали медаль более высокого достоинства. Олимпиада — большой праздник. Хотелось порадовать родных и страну своими успехами.

    Анастасия Брызгалова: Нам помогло то, что мы муж и жена. Вместе пережили поражение в полуфинале от Швейцарии, и вышли на игру за бронзу единым целым. Мы знали, что готовы выиграть медали. Может быть, в полуфинале тоже могли выиграть, но свое мы забрали. Желаем удачи всем участникам финала. Мы видели, как Семен Елистратов выиграл бронзу и посвятил ее российским спортсменам, которых нет на Олимпиаде. Подумали, что мы тоже можем, тоже должны. Другие атлеты могут поверить в себя, глядя на нас.

    О нейтральной форме россиян:

    Анастасия Брызгалова: Нам совершенно безразлично, в какой форме играть. Экипировка и хорошая игра никак не связаны. Неважно, что там написано. Говорят, что форма россиян очень стильная? Видели бы они мою форму до того, как ее ушили! Она была большого размера.

    О ритуалах перед игрой:

    Анастасия Брызгалова: Это секрет! Талисманов нет, но есть всякие моменты по поводу разминки и так далее.

    О выступлении семейным дуэтом:

    Александр Крушельницкий: За семь лет выступлений я научился играть и встретил свою судьбу — Анастасию. У нас нет проблем в быту. Легко распределяем, кому стирать, кому мыть посуду.

    Твиттер МОК о бронзе российской семейной пары:

    — Брак — это любовь и командная работа! 

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий