• Шрам атлета и звезда балета

    Обзор активности звезд спорта в социальной сети Instagram за последнюю неделю

    27.04.16 01:04

    Шрам атлета и звезда балета - фото

    Фото: Instagram

    Читайте Спорт день за днём в

    Рубрика о тех, кто рассказывает о своей жизни «вслух», показывает ее такой, какая она есть, нажимая на кнопки гаджетов и отправляя фотки в соцсети.

    Руслан Нигматуллин сначала был футбольным вратарем, играл за «Локомотив» и сборную России, даже ездил в Италию. Выиграл немало титулов. Потом стал работать диджеем и на этой стезе тоже добился успеха. С этого года Руслан комментирует футбол на «Матч ТВ». И… отпускает грехи. Сам он, по крайней мере, об этом сообщил в Instagram, опубликовав в подтверждение фото, где он в кардинальской мантии. А чего добился ты, приятель?

    «Зенит» на своей страничке поздравляет Ленинградский зоопарк с рождением львят. Как известно, Лев — символ клуба из Северной столицы, который является единственным, кто завоевал все трофеи, разыгрывавшиеся в отечественном футболе. Также подписчикам предложено придумать имена симпатичным львятам — самцу и двум самкам. Фамилии авторов голов «Ростова» в недавнем матче не предлагать.

    Не все знают, что правильно говорить не «в бильярд», а «на бильярде». Зато это правило хорошо усвоила известная балерина Анастасия Волочкова. Она сейчас ведет бурную жизнь, причем и профессиональную, и светскую, и время от времени нуждается в отдыхе. Такой отдых балерина, отличающаяся активностью в Instagram, где она предстает в самых разных позах, зачастую нелепых, нашла в одном из банных комплексов Краснодарского края. «Я так люблю русскую баню и ледяную купель!» — сообщает она с бильярдного стола.

    Майк Тайсон отдал дань уважения памяти американского певца Принца, ушедшего из жизни на прошлой неделе. Фото, на котором Железный Майк предстает в облике поп-кумира, делает его практически неузнаваемым. Только тату-разводы выдают не менее знаменитого боксера. Кто знает, если бы не карьера на ринге и необходимость кусать за ухо Эвандера Холифилда, может, Тайсон смог бы исполнять на сцене что-нибудь в жанре ритм-энд-блюза или рока. Внешность у него звездная.

    Капитан «Зенита» Данни прооперировал травмированное колено, для чего летал в Португалию, так же быстро, как совершает проходы к воротам соперников. Он уже в Петербурге, посещает футбольные, баскетбольные матчи и, как говорят очевидцы, не хромает. На каждом шагу Мигель встречает поддержку, которая помогает ему быстрее восстанавливаться. Эти граффити можно встретить в сквере на углу Большой Пушкарской и Введенской улиц. Болельщики любят Данни, считают, что без него «Зениту» трудно.

    Александр Бухаров, вышедший на замену в матче «Ростов» — «Зенит», опубликовал фото, где он рядом с доктором со следами «насилия на лице». «Борис Владиславович, огромное вам спасибо, что починили меня! Хави Гарсия оставил мне на память три шва, а мы (значок, изображающий трактор) вас... вы все видели сами», — комментирует форвард, имея в виду под «вас», видимо, сине-бело-голубых, попавших в воскресенье под ростовский трактор. Шрамы украшают Бухарова, но не красят испанского легионера «Зенита», который не первый раз играет грязно.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий