• Ситуация. Рахимов борется с враньем

    01.08.08

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Продолжают кипеть страсти вокруг ухода Егора Титова и Максима Калиниченко из «Спартака». Главной новостью вчерашнего дня стали якобы состоявшиеся переговоры Титова и главного тренера московского «Локомотива» Рашида Рахимова. Однако они сами факт встречи не подтвердили.

    — Нет, с Рахимовым я сегодня не общался, — сказал как отрезал Егор.

    Рашид Маматкулович был куда более многословен. Прежде чем ответить на вопрос корреспондента «Спорта», наставник «железнодорожников» рассмеялся в трубку:

    — Откуда у вас такая информация?

    — Из конфиденциального источника.
    — Так вот, передайте своему источнику, что в Скотланд-Ярд его работать точно не возьмут. Я не понимаю, зачем он вам врет. Не могу же я комментировать каждый слух.

    — Значит, разговора с Титовым у вас не было?
    — Сегодня я весь день провел в Баковке, тренировал команду, так что встречаться с кем-то у меня просто не было времени.

    — Но вы же могли поговорить по телефону?
    — Нет, не мог. Я только сейчас с вами разговариваю.

    Столь бодрый настрой Рахимова не может не радовать поклонников «Локо» накануне Кубка РЖД. Очевидно, красно-зеленые настолько хорошо готовы к международному турниру, что могут себе позволить расслабиться, посмеяться и пошутить. Только вот 32-летнего Титова в форме «Локомотива» мы на этом престижном соревновании лицезреть не будем. Отчаянный, как оказалось, борец с враньем Рашид Рахимов наверняка сказал в разговоре со «Спортом» чистую правду: «Локомотиву» капитан «Спартака» неинтересен.

    Однако, по нашей информации, опальный спартаковец очень хочет остаться в столице. Это и понятно: он коренной москвич и, по его собственному признанию, резко менять что-то в своей жизни не готов. Переезд в другой город в любом случае создаст определенные трудности. С другой стороны, трудно спрогнозировать, что произойдет, если Егору будет предложен контракт на очень серьезную сумму. Вопрос в том, многие ли в провинции смогут «потянуть» Титова. Такие же клубы, как, к примеру, «Крылья Советов», может, и купили бы такого мастера, но уже освоили свой бюджет на период дозаявок...

     




    Эксклюзив: трехкратный чемпион России, лучший боксер 2021 года Всеволод Шумков в программе «Первая перчатка»