• СКА — «Витязь» (Чехов) — 5:2 Соколов не подвел Прусека

    13.09.06

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    В первом матче на своей площадке СКА уверенно обыграл «Витязь». Питерцы отметились вратарскими сэйвами, голом-красавцем Игоря Макарова, а судья Рафаэль Кадыров запомнился тем, что 24 раза удалял игроков.

    Красный шлем Прусека – самый заметный хоккейный атрибут в первые минуты матча.

    Судья Кадыров уже в дебюте встречи ставит хозяев льда в затруднительное положение – СКА обороняется втроем против пятерых. Причем обороняется не числом и не умением. Обороняется именно Прусеком. Разминка голкиперу удается на славу.

    Затем приходит время потрудиться полевым игрокам СКА. Уже «Витязь» играет втроем против пятерых. Юшкевич бросает от синей линии – счет открыт. Проходит чуть больше минуты, и Емелеев добивает шайбу в ворота, стоя на пятачке, – 2:0.

    Во втором периоде становится очевидно, что у «Витязя» оборона – проблемная линия не только в меньшинстве. Игорь Макаров забивает чудо-гол, в падении посылая шайбу под перекладину, а Лапин доводит дело до разгрома.

    В третьем периоде самым интригующим становится вопрос: пропустит ли Максим Соколов, который меняет растянувшего пах Прусека. Голкипер сборной России ни разу не дрогнул, срывая овации зрителей за свою прекрасную игру.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий