• «Сказал Фарфану, что он гений»

    Что происходило в микст-зоне после матча «Зенит» — «Локомотив»

    29.10.17 20:23

    «Сказал Фарфану, что он гений» - фото

    Фото: ФК Зенит

    Читайте Спорт день за днём в
    Игроки «Зенита» не были настроены на разговор после поражения от «Локомотива». За всю команду ответил один Артем Дзюба, который вышел из раздевалки одним из первых. «Я не говорю. Вообще», — лаконично произнес он на просьбу рассказать о произошедшем. Ощущение было, что сине-бело-голубые проиграли чемпионство. 

    Следующим из раздевалки вышел Андрей Лунев. Вратарь «Зенита» всегда приветлив в общении с прессой, но в этот раз по одному его виду стало понятно: с вопросами лучше не лезть. Но прозвучал вопрос, и голкипер сборной на ходу бросил: «Пусть говорит наш тренер». Эти слова спровоцировали небольшой медиа-скандал, однако немного позже сам Лунев заявил, что это была неудачная фраза. 

    Еще многие обратили внимание на конфликт между Далером Кузяевым и Игорем Смольниковым, произошедший в конце матча. В камеру попало, как полузащитник «Зенита» что-то агрессивно выговаривал защитнику. Смольников подбежал, но его тут же оттащили. После игры они не пожали друг другу руки. В подтрибунном помещении, якобы, разговор продолжился…

    — Ничего не случилось, все нормально, — сказал обычно малоразговорчивый Смольников, проходя к парковке. Кузяев молчал. 

    Через несколько минут в конце коридора появился счастливый Юрий Семин. Редкий случай, когда тренер помимо пресс-конференции останавливается еще и на общение в микст-зоне: «Мы боремся. У игроков есть хорошие эмоции, отсюда и результат. По поводу того, заслужил ли «Зенит» сегодня разгрома, то это вопрос к питерцам. Что сказал Фарфану после матча? Что он гений!».

     


    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий