• Соболев и Юсупов признаны лучшими игроками матчей второго тура Кубка Париматч Премьер

    «Спартак» разгромил «Рубин», «Сочи» дожали «Химки»

    15.07.21 13:43

    Соболев и Юсупов признаны лучшими игроками матчей второго тура Кубка Париматч Премьер - фото
    Читайте Спорт день за днём в

    Нападающий «Спартака» Александр Соболев признан лучшим игроком встречи «Рубин» – «Спартак» в рамках второго тура Кубка Париматч Премьер. Красно-белые разгромили команду из Казани со счетом 4:0, а Соболев стал автором второго гола.

    «Тяжело говорить про идеальные кондиции, все-таки играем под нагрузками. Просто присутствует расслабленность. В сезоне будет чуть иначе. Больше нервозности, ответственности за результат. Нужно сохранить то, что есть сейчас. Пока очень непросто физически. Играем по тайму, где-то к 40-й минуте на поле уже тяжеловато. Но это под нагрузками. Дальше от игры к игре будет полегче и, надеюсь, буду забивать в каждом матче. Короткий отпуск? Конечно, не отказался бы еще от пары выходных. Но уже на седьмой день отпуска я соскучился по футболу и хотел вернуться в команду. Что отметил в работе Витории? Он хочет работать через мяч, активно и в атаке, и в обороне. Мне это очень нравится», – сказал Соболев по итогам встречи.

    Лучшим игроком другого матча дня, в котором «Сочи» дожал «Химки» в концовке со счетом 3:2, стал полузащитник южан Артур Юсупов. 31-летний футболист стал автором победного гола и результативной передачи.

    «Это контрольный матч, мы пока втягиваемся. Далеко не идеальная форма, как раз сейчас ее набираем. Надеемся, что к Кубку конференций подойдем в хорошей форме, а то порой ошибаемся в простых ситуациях. 0:4 от «Спартака»? Всегда хочется реабилитироваться. Не такая уверенная победа, но все-таки выиграли. Камень с плеч упал. Пока не совсем готовы к Кубку конференций, но Кубок Париматч Премьер добавит нам игрового тонуса. Что касается пропущенных мячей, то у нас не самая оборонительная команда. Играем в пять защитников, но крайние защитники располагаются высоко. Мы много забиваем, много пропускаем. Главное – забивать больше соперника», – прокомментировал Юсупов итоги игры.

    Артур Юсупов

    В третьем туре Кубка Париматч Премьер 17 июля «Рубин» сыграет с «Сочи», а днем позже состоится матч «Химки» – «Спартак». В этот же день, 18 июля, пройдет медиатурнир с участием комментаторов «Матч ТВ», журналистов, блогеров, селебрити, а также болельщиков, которые выиграют в специальном конкурсе компании «Париматч».

    Турнир с призовым фондом в 23 миллиона рублей, организованный телеканалом «Матч ТВ» и букмекерской компанией «Париматч», проходит 10–18 июля на «Открытие Банк Арене» и «Арене Химки».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий