• Соловьева попросили

    24.03.07

    Читайте Спорт день за днём в

    Вчера руководство подмосковного МВД объявило об отставке главного тренера Николая Соловьева. Разговоры об уходе специалиста из клуба начали ходить еще в январе, когда команда окончательно потеряла шансы попасть по итогам регулярного чемпионата в первую восьмерку клубов суперлиги. Масла в огонь подлило поражение со счетом 0:3 в серии 1/8 финала плей-офф от магнитогорского «Металлурга».

    Любопытно, что сам Соловьев изъявлял желание остаться в ХК МВД. Но, по-видимому, руководство уже не верит в тренера, который терпит неудачу в российском хоккее второй год подряд. В прошлом чемпионате Николаю Дмитриевичу пришлось в середине сезона попрощаться с питерским СКА.

    «Наш новый главный тренер должен быть квалифицированным, энергичным и амбициозным», ­– говорится в сообщении на официальном сайте клуба.

    Интересно, по какому из трех параметров Соловьев не устроил «боссов» МВД? А еще любопытнее, кто из свободных специалистов, по мнению «милицейских» чиновников, все-таки соответствует перечисленным качествам? 

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий