• Спаллетти сможет взять реванш у Газзаева

    Антракт

    26.05.10

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Вчера киевское «Динамо» определилось со спарринг-партнерами на сборе в Австрии.

    Команда Валерия Газзаева приедет в пригород Инсбрука 12 июня и после восьми тренировочных дней 21 июня проведет первый контрольный матч с лидером чемпионата России — петербургским «Зенитом». 24 июня киевляне сыграют еще с одним российским клубом — казанским «Рубином», занимающим сейчас третье место в российской премьер-лиге. Еще через три дня киевляне сыграют с «Ваккером» из Инсбрука, а на следующий день вернутся в столицу Украины.

    Проведя несколько дней в Киеве, 1 июля «Динамо» отправится в Москву на Кубок ВТБ с участием динамовских команд из Минска, Тбилиси и Москвы. 2 и 4 июля команда Газзаева сыграет с одноклубниками. Формат и календарь турнира станут известны в ближайшее время, сообщает пресс-служба киевского клуба.

    Напомним, что в феврале 2010 года «Зенит» и киевляне уже встречались. В испанской Малаге победу в товарищеском матче одержали динамовцы. Счет открыл форвард бело-голубых Артем Кравец, зенитовский защитник Томаш Губочан восстановил равновесие, а за пять минут до финального свистка Артем Милевский реализовал пенальти за игру рукой Николаса Ломбертса — 2:1. В Австрии у подопечных Лучано Спаллетти появится дополнительная мотивация — взять реванш.

    Обе команды на альпийский сбор отправятся без игроков, задействованных в национальных сборных на чемпионате мира в Южной Африке. Серб Данко Лазович, словак Томаш Губочан и португалец Данни представят на мундиале «Зенит», а атакующий полузащитник Милош Нинкович (Сербия) и опорный хавбек Айала Юссуф (Нигерия) — «Динамо».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий