• «Спартак» (Москва) — «Динамо» (Минск) — 2:1 Б. Нет Ружечки — нет голов

    23.09.08

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Победой продолжил «Спартак» домашнюю серию. После истинно боевой виктории в матче с «Витязем» оказались повержены и соседи по дивизиону Боброва — минские динамовцы. Ровно неделю назад красно-белые на выезде уверенно переиграли белорусский клуб — 2:0. На сей раз победа далась подопечным Милоша Ржиги куда тяжелее.

    В матче не смог принять участие главный забивала «Спартака» Ружичка. Как сообщили корреспонденту «Спорта» в пресс-службе клуба, на тренировке Штефан повредил палец, но, скорее всего, будет готов уже к ближайшим играм. Заменил словака Левандовский. И уже в первой атаке своей команды он нашел на пятачке Радивоевича, не преминувшего открыть счет. Закрепить преимущество красно-белые не смогли, и гости отыгрались. Особенной активностью у «Динамо» отличался Чуприн, но 68-му номеру бело-голубых, мгновенно прозванному на трибунах «минским Ягром», явно не хватало точности главной звезды КХЛ.

    На последней секунде овертайма Плат мог принести «Динамо» победу и уже уложил Прусека в импровизированном буллите, но шайба пошла выше ворот. Ну а фанатам красно-белых пора модернизировать свою песню «Боже, «Спартак» храни, дай ему силы, чтоб победил он все клубы страны…» — следующими в Сокольники пожалуют рижане.

    Москва

    «Спартак» (Москва) — «Динамо» (Минск) — 2:1 Б (1:0, 0:1, 0:0, 0:0)

    • Голы: 1:0 Радивоевич-4 (Докшин, Левандовский, 1:06); 1:1 Андрущенко-1 (Джулиано, 9:54); 2:1 Уппер-2 (65:00, решающий буллит).

    • Вратари: Прусек — Костур.

    • Штраф: 12 (2+2+6+2) — 28 (4+4+20+0).

    22 сентября. Москва. ДС «Сокольники». 1500 зрителей.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий