• «Спартак» начал второй сбор с победы

    Межсезонье

    03.02.10

    Читайте Спорт день за днём в

    Московский «Спартак» взял верх над австрийским «Штурмом» на втором предсезонном сборе в Турции. Первый матч по возвращении в Белек проходил при тяжелейших погодных условиях и в итоге завершился победой красно-белых со счетом 1:0. Единственный мяч на 75-й минуте забил Жано Ананидзе.

    Состав «Спартака»: Хомич, Паршивлюк , (Штранцль, 46), Йиранек, Сухи (Филипенко, 46), Ходырев (Зотов, 46), Яковлев, Сабитов (Кудряшов, 46), Павленко (Ананидзе, 46), Прудников (Киреев, 46), Горбатенко (Веллитон, 46), Дзюба.

    Один из лидеров «Спартака» — бразилец Алекс — участия во вчерашнем матче не принимал. 27-летний полузащитник недавно оправился от травмы, но до сих ощущает дискомфорт в мышцах, в связи с чем медицинский штаб команды решил предоставить ему дополнительный отдых.

    Напомним, что на втором сборе у «Спартака» запланированы еще четыре контрольных матча: 4 февраля красно-белые встретятся с «Тимишоарой» (Румыния), 6-го — с ЦСКА (София, Болгария), 8-го — со «Слованом» (Братислава, Словакия) и 9-го — с «Днепром» (Днепропетровск, Украина).

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий