• «Спартак» (Нальчик) — «Крылья Советов» (Самара) — 0:0 Стена Оборина осталась неприступной

    18.03.07

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Едва началась разминка, как болельщики обнаружили, что команда из Самары знакома им гораздо лучше, чем собственная. Весь первый тайм на трибунах переспрашивали: а кто этот игрок в спартаковской форме?

    Рикардо оказался единственным новичком, которого сразу опознали и встретили овацией. Про него вообще говорят, что это футболист совсем иной «весовой категории», чем бразильцы, ранее игравшие в «Спартаке».

    Рикардо действительно начал матч эффектно, но затем, как и остальные нальчане, завяз в безупречно выстроенной обороне гостей. Год назад поединок в Нальчике между этими командами был одним из самых зрелищных в сезоне.
    «Крылья» Гаджиева и сами играли весело, и сопернику многое позволяли. «Крылья» Оборина – это прежде всего оборонительная стена, которую даже непонятно, как взламывать. Хозяевам это не удалось: лишь трижды за всю игру они добили до ворот Макарова, и всякий раз это были дальние удары Рикардо.

    Рикардо оказался единственным новичком, которого сразу опознали и встретили овацией. Про него вообще говорят, что это футболист совсем иной «весовой категории», чем бразильцы, ранее игравшие в «Спартаке». Рикардо действительно начал матч эффектно, но затем, как и остальные нальчане, завяз в безупречно выстроенной обороне гостей.

    Год назад поединок в Нальчике между этими командами был одним из самых зрелищных в сезоне. «Крылья» Гаджиева и сами играли весело, и сопернику многое позволяли. «Крылья» Оборина – это прежде всего оборонительная стена, которую даже непонятно, как взламывать. Хозяевам это не удалось: лишь трижды за всю игру они добили до ворот Макарова, и всякий раз это были дальние удары Рикардо.

    Нальчик