• Спортивная Астрология. Финал пионеров 2010

    11.07.10 22:39

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Завершается Чемпионат Мира 2010 года. А лучше сказать, что пройдена ещё одна веха, юпитерианского цикла, со своей характерной амплитудой. Этот чемпионат дал нам не только жаркую гонку в прогнозировании, не только волнение, ожидание, но и новые, дорогие астрологическому пиршеству - закономерности. Прекрасная пора, при которой можно отточить методику и попробовать нечто новое.

    Важно ли иметь одного чемпиона при таком финале? Ощущение того, что обе команды достойны не только финального матча, но и обоюдного чемпионства, также прослеживается и в гороскопе матча. Вернее не в самой натальной карте, а в выборе углового поля для национальных сборных финального мачта. Обе команды могут быть как Asc, так и Dsc. Их достойная тотальная игра и полигональная тактическая составляющая не оставляет шанса прогнозистам на единодушие и контрастное процентное соотношения. Более того, Испания и Голландия сделали много для оформления не просто нового чемпиона 2010 года, но начали новую страницу исторического национального победоносного похода как пионеры мундиаля, они будут первые. В этом есть больше как феерии, так и неопределённости, так как быть пентакампеонами и трёхкратными – иметь некое историческое пресыщение, факт привыкания, а вписать себя как покорителя небывалой и неизведанной вершины – дело, мягко говоря – эпохальное. Поэтому работа над данным прогнозом была самой трудной, но и самой интересной. В некоторой степени даже вносить финал как очередной матч, в копилку статистики, нет желания. Так как радость как за одну, так и за другую команду будет несравнима с радостью эгоистического пополнения диаметральных исследовательских копилок заштатного астролога. Но всё же, лирику в сторону, сентименты и отдых будут после финального свистка.

    Итак, за окном вечер 11 июля 2010 года в 22:30 по московскому времени и в 20:30 по местному южноафриканскому на арене Soccer City (26°14'05"S; 27°58'57"E) в Йоханнесбурге состоится финальный матч. Цикличная история, которая своим зорким и метким словом памяти уже знает голландцев, как пионеров южноафриканской земли. Тогда их называли бурами. Среди первых поселенцев так же были и французы и англичане. Если англо-бурская война была закономерной кульминацией неприкрытого империализма тех времён, то в нашем случае так и не состоялась битва сборных Голландии и Англии. Но та война дала миру моду на милитаристское хаки. Так как Англия, Франция, Италия – последние из могикан, то новое слово уходящего модерна уже будет не услышано. Впереди планеты всей, во всей красе, её величество мода на футбольный постмодерн, с её комбинационной командной сущностью, где нет одной звезды, а есть команда звезд, либо команда-звезда. Что ж … если нет Англии в финале, которая единственная смогла бы остановить голландцев, то значит придётся испанским конкистадорам завоёвывать амазонские леса в Бразилии-2014. Но это уже другая история …

     

    Возвращаясь к астрологии, сразу хочу сказать самое главное – сегодня вечером проходит одно из самых важных и самых фатальных явлений. Нет, в данном случае это не финал ЧМ-2010, это – полное солнечное затмение. Основная тень проходит над Тихим Океаном, вблизи побережья Южной Америки. Можно сказать, что это событие как раз окажется ключевым в ходе игры. Несомненно, в современном мире, затмение не несёт ничего положительного, так как люди всё-таки испортили своё отношение к природе, полностью отделив себя от «дикой». Таким образом, ещё больше одичав. Символизм надменного восприятия остального «неполноценного» на лицо. Бразильская и Аргентинская сборные придали своим победам не только честолюбивый лоск, но и рекламу уверенности национального масштаба. Столь радикальный плачевный исход подытожен, ровно таким же затмением, как в фильме Мела Гибсона «Апокалипсис», даже территориально. Программа активности интегрирована, этой части земли придётся сделать много для того, чтобы беспристрастное начало было в приоритете. Для них всё только начинается … А что же финальные сборные? Конечно же, затмение будет более плодотворным и воспринято максимально естественно, если выиграет команда, которая и «обидела» Южную Америку больше остальных. Конечно же, и в этом случае, актуальность Голландской сборной, которая и в ¼ финала и в ½ финала имели дело с «тенью» затмения, Бразилией и Уругваем соответственно. Испанцы же прошли лишь одну сборную КОМНЕБОЛ, это Парагвай.

    Углубляясь в привычную методику, можно сделать вывод, что финальный матч № 64 получится крайне сложным, но очень интересным. Не удивлюсь, если одна из команд, так и не сможет забить гол. Испанцы проявят себя в начале очень эксцентрично и уверенно. Да, они хорошо изучили соперника – голландцев. К сожалению, испанцы знают команду Берта ван Марвейка, лучше чем сами себя. Водолейский концепт игры испанской сборной преподаст зрелище – это кредо уранического огненного запала (Урна в Овне). Пусть атаки будут не так замысловаты, как в испанской Барселоне, зато желания, красных глаз будет – хоть отбавляй. Точно – Асц. в Водолее, с управителем – Ураном в Овне, да ещё и в соединении с Юпитером - Красная Фурия. Но то, что не дано Овну – так это сдерживать контратаки, оборачиваться назад. В этой связи и на основании анализа гороскопа – можно сделать вывод, что голландцы в начале матча, успешно поймают испанскую сборную на контратаке и забьют гол. Большая вероятность, что значительное влияние на данное событие окажет Роббен. Второй гол, будет во втором тайме, очень рабочим и в меньшей степени игровым. Либо стандартное положение, с рикошетом, либо пенальти. В эпизоде с фолом и пробитием могут поучаствовать Рафаэль ван дер Ваарт и Уэсли Снейдер. Прогноз: счёт будет 1:0, либо 2:0 в пользу Голландии.


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий