• Спортивная астрология. Футбольные баталии под прицелом телескопа. ЧМ-2010, ¼ финала

    01.07.10 22:54

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Несомненно, такие футбольные мировые форумы, как Чемпионат Мира или Чемпионат Европы, создаёт большой ажиотаж в сфере спортивного прогнозирования. Уважаемые эксперты и знатоки футбола дают свои прогнозы,  опираясь на колоссальный опыт и знания футбола изнутри, либо на природное чутьё и комплексный анализ. Я бы хотел представить Вашему вниманию иную сторону прогностической жизни, спортивного сообщества. Сразу хочу представиться, дабы не рождать заочный образ в глазах читателей, как представителя группы одиозных лжегадателей, в неказистом колпаке звездочёта и годовым абонементом посещения конференций полигональной магии. Я — Ладаев Анатолий, не маг и не волшебник, работаю в сфере холодного прочностного расчёта и математического моделирования несущих конструкций и природных явлений. Найдя в недавнем прошлом, некоторые закономерности особого влияния космических ритмов и проекционного отображения небесных тел на повсеместной жизни людей, я решил проверить астрологические методики под оком научного обоснования. И к своему удивлению обнаружил некоторые взаимосвязи. С тех пор, у меня кроме спортивной журналистики появилось второй увлечение — астрологическое прогнозирование. Свои прогнозы я выкладываю на форуме своего интернет-ресурса «Астрологический Взгляд» (http://astrolas.ru/) . В данной статье речь пойдёт о самом актуальном, специфичном и сложном  разделе — спортивное прогнозирование. Современное спортивное астрологическое прогнозирование берёт своё начало ещё со времён средневековых баталий. В то время спорт ещё не мог полноправно заменить локальные военные конфликты, поэтому астрологические методики рождались в угоду сильных мира сего, для быстротечных и подавляющих завоеваний, с минимальным числом человеческих потерь. Среди самых почитаемых традиционных астрологов, в сфере спортивных прогнозов, можно выделить астролога нач. ХII в — Гвидо Бонатти (на фото), и более позднего астролога Джона Фроули.

    Есть специализированные форумы и интернет-ресурсы, на базе которых традиционные астрологические прогнозы пользуются спросом, даже в среде скептически настроенных букмекеров и это не удивительно. Конечно же, чтобы уменьшить погрешность прогнозирования и более характерных трактовок, современные астрологи немного модернизировали фундаментальную основу и придали коррекции некоторые фрагменты данного учения. На базе Санкт-Петербургской Астрологической Академии, в лице ректора С. В. Шестопалова, одной из наукоёмких астрологических школ, которая ближе к немецкой школе космобиологии, создала современную цельную систему управления, которая даёт неплохие результаты и может быть внедрена в любую экспериментальную основу, как один из инструментов исследования. Синтезируя прошлый методологический опыт и современные наработки, астрологические прогнозы всё больше и больше пользуются популярностью не только в спортивном прогнозировании, но и в экономических расчётах, биржевом трейдинге и деловой сфере. В рамках газеты «Спорт день за днём», я бы хотел начать цикл статей, посвященных астрологическим прогнозам Чемпионата мира по футболу 2010 по методике, над созданием которой я работал несколько лет. Начиная с четвертьфинальных матчей стадии плей-офф, постараюсь максимально подробно расписать событийный ряд и лейтмотив спортивной баталии. Сразу скажу, что писать буду полный анализ, контекст которого преобладает над событийным рядом, но не с большой погрешностью. Более того, при астрологическом прогнозировании изучается масса гороскопов и космограмм, как самих участников поединка, так и судейского корпуса, тренерского штаба. Данный прогноз составлен на указанное ФИФА время начала матчей и координаты соответствующих стадионов. Погрешность астрологического прогноза может быть вызвана как переносом времени начала спортивного состязания, так и чрезмерным, судьбоносным участием судьи в ходе поединка. Данная методика целиком и полностью опирается только на спортивный принцип в выявлении сильнейшей команды. Надеюсь на благосклонность читателя. Итак...

     

    Матч 57. Нидерланды — Бразилия

    Конечно, и в астрологическом символизме прослеживается высокая степень социального интереса к данному матчу. Более того и сам матч будет весьма конфликтен. Обе команды не смогут сыграть по номинальному тренерскому рисунку игры. На это указывает большое количество деструктивных аспектов. Так же есть большая доля провокационных действий на поле. Боюсь что матч получится весьма грязным и враждебным. Бразильская сборная под управляем сразу двух планет — Луной и Меркурием, покажет синтез рационального футбола  и привычного нам, национальный колоритный мастер-класс. Так как Меркурий отождествляет аналитические,  информационные, больше объективные изыски,  Луна же во все времена отображала внутренний потенциал, главным ключевым словом которой была — душа. В этой связи думаю, что побороть пятикратных будет предельно сложно, практически невозможно, так как играть они будут — что называется с душой. Тем более, если играть они будут вторым номером на контратаках, с запланированным энергоэффективным КПД. На это указывает 7-ое угловой поле гороскопа мачта, которое охватывает сразу два знака Близнецы и Рак. Голландцы же с самого начала матча, ведомая неугомонным Юпитером начнёт атаковать. Второй управитель «оранжевых» - Нептун в ретроградной фазе, указывает на нестандартные решения, попытка запутать, внести неразбериху в ряды соперника. Без сомнений, подобная игра принесёт плоды в начале мачта, но ближе к концу, у игроков сборной Нидерландов сил не хватит. Сатурн, который уже безжалостно расправился со «стареющими» сборными и в этот раз даст знать о себе. Голландская защита просто перестанет сопротивляться, по факту физической усталости, либо изоляции одного из игроков защиты (удаление).

    Характерные минуты матча, которые могут повлияет на результат, начнутся с 21´-23´ (здесь и далее ±2минуты).

    —  на этих 21´-23´  минутах вполне возможно судейское судьбоносное решение (карточка, либо пенальти, которое будет успешно реализовано) в пользу Голландии.

    —  на 29´ откровенная симуляция.

    — 35´ ознаменуется началом бразильского наступления, пентакампеоны прибавят и будут держать темп до конца первого тайма.

    —  на 41´ очень возможен ответный гол Бразилии, плод успешного коллективного взаимодействия.

    — второй тайм по сути начнётся на 53´, когда обе сборные начнут играть в более жёстко манере. Подобный стиль игры будет на руку бразильской сборной, которая с большой долей вероятности и забьёт

    —  на 57 минуте — гол в пользу Бразилии.

    —  длительное время команды перестанут оголят тылы и лишь к 71´ стадион сможет вновь отпраздновать гол бразильской сборной.

    — После этих минут гороскоп матча просто обжигает своим изобилием напряжённых аспектов. Добавленные 2-3 минуты мачта будут безуспешными для голландцев. Исходя из гороскопа данного поединка, исход мачта будет определен без дополнительного времени.

    В этой встрече в больше степени победит Дунга, с его холодным расчётливым  меркурианским подходом, а уж потом кудесники мяча, с их инфантильным стремлением передать свои лунные качества.

    Прогноз: счёт будет 3:1, либо 2:1 в пользу Бразилии.

    Матч 58. Уругвай — Гана

    В этой встрече, всё решится до самого матча. Уругвайцы не позволят себе расслабиться и вполне ответственно подойдут к подготовке мачта.  Разговор о недооценки соперника стоять не будет, много внимания будет удаляться изучению соперника, его слабых и сильных сторон. Уругвайцы купаются в лучах Солнца, они неутомимы, энергичны, беспристрастны и их кошачье спокойствие соседствует с внезапной бурной яростью. Это будет прослеживаться и в игре сборной Уругвая. Усыпляющая игра полузащиты будет чередоваться с яркими попытками поразить цель из глубины линией нападения. Второй управитель, как и у бразильцев в соседнем матче — Меркурий, символический управитель Близнецов. Конечно же интеллектуальный эпицентр команды — Оскар Табарес, в этот день будет не в лучше форме. Уставший и измотанный, главный тренер сборной Уругвая вполне может не угадать с заменами, или жарко выказывать несогласия с судьями. Так как в 7-ом поле гороскопа матча находится Марс, то можно говорить о том, что фолов будет много, особенно спровоцированных игроками Уругвая. Так же это может указывать на дальние удары, голы забитые из-за штрафной линии. Что касается Ганы, то как раз они уже со щитом, а не на щите,  в собственных глазах. Дойдя до ¼ финала, игроки, как и тренер вполне могут не иметь нужной мотивации. Несомненно положительная, в футбольном смысле африканская команда, в это время будет чрезмерно экстравагантной. Временами, балуя зрителя красотой дриблинга, сборная Гана потеряет нити игры. Уран и Нептун в ретроградной фазе, как раз и указывает на симбиоз европейского сугубо методологического тренерского мостика и ментальной, пространной черты африканских игроков. К сожалению в этот день, тренер не сможет достучаться в перерыве до своих игроков, так как в восходящем поле гороскопа матча, как раз и стоит ретроградный Нептун, что указывает на акцент национального понимания игры в угоду более свободной тактической схемы.

    Характерные минуты мачта, которые могут повлияет на результат  матча, начнутся уже 6´(здесь и далее ±2минуты).

    —  на 6´  вполне вероятен быстры гол в исполнении сборной Ганы.

    —  После этого длительное время состояние анабиоза, которое и нарушит свисток на перерыв, после 1´ добавленного времени.  

    —  Второй тайм начнёт очень сумбурно, обе команды будут претендовать на инициативу, отчего могут быть вспышки гнева и излишние апелляции к судьям.

    —  Примерно на 53´ — ответный гол сборной Уругвая, плод классической схемы (возможно даже известная всем  «вилка»).

    —  с 56´ до 63´ большое число нарушений, возможно удаление в команде Уругвая.  

    —  так же на 63´ высока вероятность гола в ворота уругвайской сборной.

    —  на 71´ молниеносная контратака, в исполнении уругвайской команды, которая может привести к голу.

    —  В данном матче очень возможна игра в дополнительное время.

    —  на 11´ первого дополнительного тайма у уругвайской сборной будет возможность забить гол, если они ею не воспользуются, то вырвут победу в серии послематчевых пенальти.

    Прогноз: счёт будет 2:2, либо 1:1 в основное время, в дополнительное либо гол в пользу Уругвая, либо их победа в послематчевых пенальти, с разницей в 1 гол.


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий