• Стоит встревожиться…

    28.09.09

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Миланцы накануне выезда в Казань провели самый слабый матч с начала чемпионата, абсолютно заслуженно уступив «Сампдории». Генуэзцы навязали «Интеру» жесткую борьбу по всему полю, временами подопечные Моуринью не могли сделать и двух-трех передач подряд. Гол забил с близкого расстояния Паццини после ошибки 18-летнего Сантона, потерявшего мяч на своей половине поля. Гостям не хватило динамики Уэсли Снайдера, который пропустил матч из-за травмы и, скорее всего, не сыграет во вторник с «Рубином», сообщает корреспондент «Спорта» Дмитрий Розман.

    Соперники «Рубина» по Лиге чемпионов испытывали трудности лишь в дебюте встречи с «Малагой». Но активный прессинг и высокие скорости в исполнении команды Лопеса Муньиса никак не были подкреплены ударными действиями нападающих Обинны и Баа.

    Оба гола в ворота «анчоусов» провели игроки, вышедшие на замену. Под занавес первого тайма Ибрагимович забил из спорного положения после долгого розыгрыша мяча, передачи Месси и выхода один на один. После перерыва Пике остался в одиночестве перед воротами в момент розыгрыша штрафного и замкнул мягкую передачу Хави.

    Смешанные чувства наверняка испытали замененные Анри и Чигринский. Дело здесь не столько в успехах их конкурентов, сколько в травмах, полученных французом и украинцем. У Анри повреждена приводящая мышца левой ноги, у Чигринского — коленная чашечка правой. По всей видимости, украинский защитник пропустит три недели.

    Если Ибрагимович забил в пяти матчах подряд, то голевая серия Криштиану Роналду составила четыре встречи. Незадолго до окончания встречи с «Тенерифе» португалец был заменен и покидал поле крайне раздраженным, однако в остальном все для «Королевского клуба» прошло гладко. Бензема продолжил измываться над новичками примеры, а Рауль стал рекордсменом «Реала» по количеству матчей в чемпионате Испании. Субботняя игра стала для него 525-й, сообщает корреспондент «Спорта» Руслан Семенеев.

    Подопечные Алекса Фергюсона не испытали проблем в матче с аутсайдером. Правда, владея полным преимуществом, голы забили только во втором тайме: Бербатов замкнул прострел с пяти метров, а О’Ши головой отправил мяч в ворота после углового.

    Андрей Аршавин впервые появился на поле с первых минут с тех пор, как получил травму в игре Уэльс — Россия. Правда, голевой пас отдал Робину ван Перси не он, а Сеск Фабрегас. На 68-й минуте россиянина заменил чех Томаш Росицки, сообщает корреспондент «Спорта» Иван Жидков.

    На 22-й минуте Андрей Шевченко боролся за верховой мяч в штрафной гостей и получил удар локтем от защитника «Зари» по фамилии Дурай. «К сожалению, Андрей получил очень серьезную травму, — сообщил Валерий Газзаев. — Ему на щеке наложили как внутренние, так и внешние швы. Суммарно этих швов получилось шесть». Теперь участие киевской звезды в матче с «Барсой» на «Ноу Камп» под вопросом. Зато отметим возвращение в строй полузащитника Александра Алиева, пропустившего два с половиной месяца из-за повреждения голеностопа, сообщает корреспондент «Спорта» Алексей Павлюченко.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий