• Струны Бога

    23.11.10

    Читайте Спорт день за днём в

    Перед вчерашним матчем в группе A между Новаком Джоковичем и Томашем Бердыхом практически никто не верил в победу чеха. Так, известный в прошлом американский теннисист Тодд Мартин заявил официальному сайту ATP, что у Томаша нет шансов выиграть даже сет. Так и получилось.

    Матч длился менее полутора часов – серб был сильнее своего соперника почти во всех игровых компонентах.

    Итоговый турнир стартовал в воскресенье. Первым на корт вышел любимец местной публики Энди Маррей, который без особых проблем разобрался с Робином Седерлингом в двух сетах. «Это очень важный турнир. Для меня это большая победа, поскольку я одолел теннисиста, стоящего выше меня в рейтинге. Мне кажется, что, когда ты побеждаешь такого сильного соперника на столь значимом турнире с таким счетом, вполне логично быть довольным и радостным», – цитирует послематчевые слова Маррея официальный сайт ATP.

    После поединка британца и шведа на корт вышли Роджер Федерер и Давид Феррер. Примечательно, что эту игру посетил сам Диего Марадона. Счастливый обладатель «руки Бога», наверное, решил посмотреть на то, как обладатель «струн Бога» – великий швейцарец, расправится со своим оппонентом. И он расправился. Испанец смотрелся явно слабее экс первой ракетки мира. «Рад, что сумел одержать первую победу в Лондоне. А вообще это было похоже на стартовый раунд обычного турнира…» – так Федерер прокомментировал свою победу для сайта ATP.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий