• Суркис отдал Алиева?

    Трансфер

    23.12.09

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    История с переходом в московский «Локомотив» атакующего полузащитника киевского «Динамо» 24-летнего
    Александра Алиева вчера получила продолжение.

    Пока сам игрок отдыхает в отпуске на экзотических островах, клубы официально подтвердили, что начали переговоры по поводу потенциального трансфера, который сам Алиев в интервью российским и украинским СМИ уже назвал практически свершившимся.

    — Вчера мы получили письмо от «Локомотива» с предложением по трансферу Алиева, — рассказал «Спорту» президент киевского «Динамо» Игорь Суркис. — Фактически мы уже договорились о финансовой стороне вопроса, осталось урегулировать детали. Сумма трансфера составляет около 8 миллионов евро. Что касается самого игрока, то я поставил Сашу в известность, и мяч, как говорится, теперь на половине поля «Локомотива» — они должны предпринять какие-то шаги. Я дал добро на этот переход, и представители «Динамо» начали заниматься этим трансфером.

    Самое интересное, что представители «Локомотива» пока не спешат раскрывать козыри и утверждают, что никаких официальных предложение по поводу Алиева еще не делали.

    — Пока не могу вас порадовать новой информацией по этому вопросу, — поведал в разговоре с корреспондентом «Спорта» президент «железнодорожников» Николай Наумов. — Надеемся, что все решится до Нового года. Не исключаю, что в понедельник или вторник на следующей неделе появится какая-то ясность.

    По информации, имеющейся у «Спорта», одним из камней преткновения для «Локо» является пока еще не утвержденный бюджет на следующий год, к тому же, по словам все того же Наумова, трансферный период едва начался, и еще есть время для усиления состава.

    «Спорту» удалось связаться с Алиевым, сообщив потенциальному «железнодорожнику» последние новости о его переходе.

    — Честно говоря, только от вас сейчас узнаю, что «Локомотив» прислал «Динамо» какое-то официальное письмо, — с удивлением говорит Александр. — Со мной пока никто не связывался и ничего не говорил. Но я по-прежнему могу сказать, что очень хотел бы играть у своего тренера Юрия Павловича Семина.

    Москва

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий