• Сын Эйдура Гудьонссена выбил Россию

    03.10.17 18:57

    Сын Эйдура Гудьонссена выбил Россию - фото

    Фото: Instagram Андри Лукаса Гудьонссена

    Читайте Спорт день за днём в
    Российские юноши не смогли пробиться в Элитный раунд чемпионата Европы. Поражение от Финляндии (0:1) во 2-м туре квалификации подкосило шансы команды Леонида Аблизина на выход в Элитный раунд чемпионата Европы, финальная часть которого пройдет в 2018 году в Англии. Но не верилось, что наша юношеская сборная в очередной раз провалится на международном турнире.

    ─ Не до конца внимательно, не на максимальной концентрации провели матч с Финляндией, ─ оправдывался после второй игры старший тренер подопечных 2001 года рождения.

    Внимания и концентрации в решающем матче было еще меньше. Уже в первом тайме Андри Лукас Гудьонссен, сын бывшего нападающего «Барселоны» и сборной Исландии Эйдура Гудьонссена, сделал дубль. Конечно, между матчами у команды Аблизина было всего два дня, можно сослаться на минимальное время подготовки, однако сборная России впервые с 2002 года не прошла в Элитный раунд Евро.

    Евро-2018. U17. Отборочный турнир

    Исландия ─ Россия ─ 2:0

    Исландия: Хардарсон, Хилмарссон, Магнуссон, Фодилссон, Торвалдссон (к), Гудйонссен (Сигурдарсон, 80), Ингасон, Палмарсон, Й.А.Гуннарсон (Гисласон, 58), К.Ф.Гуннарсон (Йохансон, 78), Баркасон
    Россия: Ещенко (к), Герчиков, Федоров, Прохин, Никитенков, Шарков (Маркитесов, 73), Севикян, Усанов, Петров, Петерсон (Воротников, 41), Мелекесцев (Кутовой, 66)

    Голы: Гудьонссен, 25, с пенальти (1:0), 30 (2:0)
    Предупреждения: Гудйонссен, 28 ─ Шарков, 25; Герчиков, 33; Прохин, 37; Петров, 64
    Судьи: Кжиштоф Якубик (Польша)

    3 октября. Коувола. Стадион «Кименлааксон Сахко». 100 зрителей

    Фарерские острова ─ Финляндия ─ 0:4

    Итоговое положение: 1. Финляндия ─ 7; 2. Исландия ─ 7; 3. РОССИЯ ─ 3; 4. Фарерские острова ─ 0

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий