• Так вышло случайно

    Молодежные команды. 29-й тур

    20.11.10

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Игра молодежных составов прошла на одном из полей тренировочной базы «Рубина». Интересный момент: «молодежка» казанского клуба всегда принимает гостей на синтетическом покрытии. Но в этот раз команда из Татарстана решила переместиться на покрытие натуральное, но – внимание! – сообщила об этом молодым зенитовцам лишь за 40 минут до игры. Хорошо, что даже «молодежка» питерцев отличается профессионализмом, – все игроки взяли с собой на всякий случай бутсы для игры на естественном покрытии…

    Вторая команда чемпионата молодежных составов проиграла пятой. Кстати, «Рубин» после этой встречи поднялся на четвертую строчку в турнирной таблице. Казанцы выставили на эту встречу нескольких футболистов, которых в этом сезоне можно было увидеть в стартовом составе основной команды. Взять того же Баляйкина, например. Может быть, поэтому клуб и сумел добиться победы с минимальным счетом над питерцами.

    Еще один примечательный факт: поскольку в Казани заметно похолодало, а народ здесь теплолюбивый, народу посмотреть на игру дублей пришло совсем немного – 50 человек. Однако официальный сайт «Рубина» ошибся на один нолик, указав, что на победу хозяев пришли посмотреть пять сотен человек. Наверное, так вышло случайно?.. Жаль только, что с итоговым счетом никаких недоразумений не произошло. 1:0 – и в этом году о золотых медалях зенитов­ским дублерам уже де-юре можно забыть.

    Казань

    «Рубин» — «Зенит» — 1:0

    «Рубин»: Чебану (Нестеренко, 46), Устинов, Кулеша, Жестоков, И. Джалилов, Самигуллин, Бранди, Куклев (Чернов, 81), Ситдиков (Гаппаров, 46; Махмутов, 56), Антонюк (Умарбоев, 64; Иоломанов, 90), Баляйкин (А. Джалилов, 46)

    «Зенит»: Зайцев, Чеминава, Гиголаев, Костин, Кверквелия, Бочаров (Абдулфаттах, 84), Батов (Сиротов, 68), Башкиров, Мурихин (Васильев, 61), Матяш, Панфилов (Шувалов, 53)

    • Гол: Антонюк, 29

    • Предупреждения: Кверквелия, 12; Васильев, 81

    • Судья: Буланов (Саранск)

    19 ноября. Казань. Стадион «Рубин». 50 зрителей

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий