• Талалаев работает бесплатно?

    Анонс. ФНЛ. 16-й тур

    15.10.15 01:34

    Талалаев работает бесплатно? - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Реклама • MVIDEO.RU
    INFINIX МОBILITY LIMITED, ИНН 27/63026833, ID #a-51467

    ERID:

    Правила рекомендаций

    У «Волги» продолжаются финансовые проблемы. Вчера представитель Общероссийского союза профессиональных футболистов Александр Зотов написал в «твиттере»: «В ’’Волге’’ задолженность по зарплате и премиям превышает пять месяцев. Команда планирует не лететь на ближайший выезд». Ближайший выезд — игра с «Томью», которая должна состояться сегодня. Корреспондент «Спорта День за Днем» связался с главным тренером команды Андреем Талалаевым, однако тот был явно не в лучшем расположении духа.

    — Кто пишет все это, того и спрашивайте — сказал 43-летний специалист. — Команда готовится в штатном режиме. Да, трудности есть. Но никаких отказов от футболистов нет. Остальное без комментариев, — заявил Талалаев.

    Таким образом, команда все-таки полетела в Томск. Однако, что будет дальше, неизвестно. В частности, как стало известно «Спорту День за Днем», некоторые игроки команды отказываются тренироваться и выходить на поле, пока хотя бы какая-то часть денег не будет переведена на их счета.

    «Зениту»-2 и «Тосно» финансовые проблемы едва ли грозят. Команды сыграют свои матчи в один день, поэтому необходимо было как-то делить Малую арену «Петровского». В итоге приоритет был отдан сине-бело-голубым, поэтому свою игру они проведут вечером. Пять матчей подопечные Владислава Радимова не могут одержать победу и почти добрались до зоны вылета, а прервать неудачную серию сейчас очень важно. Ведь следующий матч молодые зенитовцы проведут в Москве со «Спартаком»-2. Очередное поражение сейчас явно ни к чему. У команды только одна потеря — защитник Максим Карпов. 20-летний игрок продолжает восстанавливаться после травмы. На поле также не появятся вратарь Михаил Кержаков и полузащитник Денис Ткачук. Игроки окончательно перекочевали в главную команду.

    «Тосно» начинает выбираться из зоны вылета. В предыдущем туре победа была очень близка, но на последней минуте гол нижегородца Никиты Саталкина принес «Волге» ничью (1:1). Теперь команде Дмитрия Парфенова противостоит достаточно крепкая «Сибирь», которая чуть больше недели назад сыграла сверхрезультативную игру с «Зенитом»-2 (3:3). У черно-белых три потери: вратарь Денис Книга и полузащитник Михаил Комков и Андрей Пазин. Хотя последний имеет небольшие шансы попасть в заявку.

    Сегодня, 15 октября

    «Тосно» (Ленинградская область) — «Сибирь» (Новосибирск)

    Санкт-Петербург. МСА «Петровского». 13.00

    Судья: Тимур Арсланбеков (Москва)

    Интернет-трансляция: sportbox.ru

    «Зенит»-2 (Санкт-Петербург) — «КамАЗ» (Набережные Челны)

    Санкт-Петербург. МСА «Петровского». 19.00

    Судья: Владимир Сельдяков (Балашиха)

    Интернет-трансляция: sportbox.ru

    15.00. «Газовик» — «Сокол»

    15.00. «Енисей» — «Тюмень»

    15.00. «Байкал» — «Спартак»-2

    15.45. «Торпедо» Ар — «Факел»

    16.00. «Томь» — «Волга»

    18.00. «Волгарь» — «Луч-Энергия»

    18.30. «Шинник» — «СКА-Энергия»

    19.00. «Арсенал» — «Балтика»

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»