• Техосмотр пройден. Остался краш-тест

    Чемпионат России. Плей-аут

    15.03.12

    Читайте Спорт день за днём в

    Подопечные Андрея Толочко завершили первый тур плей-аута на минорной ноте. Впрочем, ожидать победы в матче против «Белогорья» вряд ли следовало. Но вот за очко зацепиться было можно. Вообще в битвах на белгородской земле, где проходил первый тур, зрители увидели множество сенсаций. Например, откровенно неудачно выступают «Кузбасс» и «Ярославич», которых в аутсайдеры явно не записывали. Зато нижегородская «Губерния», заведомо отправленная журналистами вместе с «Локомотивом-Изумрудом» и «Автомобилистом» вниз таблицы (перед турниром), смотрится очень даже неплохо.

    В общем, хотелось, чтобы «Авто» взял в матче с «Белогорьем» ровно одно очко. Тем более что это уже удавалось сделать в этом сезоне — 21 января питерцы дома сумели выиграть два сета и обогатили командную копилку на один балл. Тогда у дружины Толочко был «золотой» период — после новогодних праздников были обыграны «Ярославич» и минский «Строитель», лишь на тай-брейке команда уступила крепкому харьковскому «Локомотиву». А после как раз был матч с белгородцами.

    На этот раз семикратные чемпионы страны и бронзовые призеры прошлого сезона разбили «Авто» в пух и прах, позволив питерцам за три сета набрать лишь 39 (!) очков.

    Но не стоит унывать! Впереди второй тур. Команда идет на четвертом месте в таблице, показывая не самую плохую игру. Сейчас питерцам можно немного передохнуть и подготовиться к главным боям нынешнего сезона — они пройдут с 3 по 11 апреля в Кемерове.

    Суперлига. Плей-аут. 1-й тур (Белгород). Заключительный игровой день

    • «Автомобилист» (Санкт-Петербург) — «Белогорье» (Белгород) — 0:3 (18:25, 10:25, 11:25)

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий