• Тихонов: Антирекорд 29 стартов, а болван Губерниев говорит, что мы лучшие!

    11.12.20 20:08

    Конфликт Тихонова и Губерниева продолжается
    Тихонов: Антирекорд 29 стартов, а болван Губерниев говорит, что мы лучшие! - фото

    Фото: Официальный сайт Александра Тихонова

    Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов назвал причины неудач российских спортсменов на этапах Кубка мира. Национальная команда и ее представители не могут попасть на подиум уже 29 гонок подряд. Также бывший глава СБР в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» не упустил возможность раскритиковать телеканал «Матч ТВ».

    – Дай Бог, чтобы не продлилась эта серия. Я еще в октябре говорил, что первые старты будут провальными, потому что нынешний тренерский коллектив самый безграмотный, как и «Матч ТВ» с Губерниевым.

    – Вы связываете провал сборной с тренерским штабом и Губерниевым?

    – Сто процентов. Скажите мне, если я самый плохой корреспондент, меня не любят все, пишу плохие статьи, а сам себе говорю: «Пошли все к черту, я самый лучший!» 

    Если Губерниев сядет в трамвай, автобус, метро или такси, то его либо изобьют, либо опплюют за передачи, которые он ведет. Это же невозможно смотреть! Биатлон смотрят, а он тут перчаткой машет перед лицом – клоун натуральный. Мне сейчас позвонил мой бывший сотрудник Саша Куракин, он говорит, что смотрит Евроспорт. Ну никто не смотрит «Матч ТВ»! Неужели этому болвану и идиоту непонятно, что не смотрят «Матч ТВ».

    Госпожа Канделаки высказалась, что если прислушиваться к советам Тихонова, то давно биатлон и передачи про него уже давно бы исчезли. Я как спортсмен выиграл все, вхожу в Книгу рекордов Гиннесса. Как президент, я сделал все. Я передал лучшую федерацию в мире – 24 золота, по сей день никто не смог повторить. Они за 12 лет умудрились ни одной медали не выиграли, Логинов – не их заслуга. И они продолжают рассказывать про «антирекорд в 29 стартов», «мы лучшие». 

    И опять он не сходит с экранов – ну дурак дураком! «Биатлон с Дмитрием Губерниевым», да еще вдобавок «биатлонное шоу»! Как можно прикладный вид спорта с оружием в руках называть «шоу»? Натуральный болван! Я отдал жизнь биатлону, а эти идиоты превратили его непонятно во что. Ребят обязали давать интервью, они уже психологически убиты просто!

    – Губерниев же не занимается подготовкой спортсменов к стартам.

    – Вы знаете, я приду к вам в редакцию и буду надоедать! Вам надо работать, а я буду мешать. Здесь психологический фактор.

    А эта молодьба – Занин, Трифанов задают такие вопросы, а ребята и так убиты психологически – они прекрасно понимают, что это галиматье смотрят их родители, любители российского биатлона. Вот показывают Халили и этого дурака Трифанова. 

    Когда я был во главе СБР, журналисты за версту снимали шапку и боялись подойти, чтобы психологически не травмировать спортсменов и тренеров. Сейчас ответственности никакой! Мы с Маматовым после поражений брали билеты до Новосибирска, чтобы туда прилететь в пять утра, когда нас не видели, нам было стыдно.

    Все закончили показывать гонку, а у нас все продолжают – это ведь напрасно потраченные деньги! 

    Если бы в сборной были грамотные люди, а не мошенник Польховский – человек, которого я выгнал из сборной из-за безграмотной тренерской работы и интриги. Я его прямо перед чемпионатом мира выгнал, ко мне тогда мужская и женская сборные пришли с шампанским (смеется). У меня работали профессионалы, а теперь нет профессионалов не только в биатлоне. 

    Читайте также 

    Богалий прокомментировала антирекорд сборной России по безподиумным гонкам

    Русский биатлон – настоящий позор. С антирекордами могут поспорить только футболисты

    Источник:Спорт день за днём



    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий