• Только посмотрите на эти кадры: с формы «Рубина» исчезли фамилии и номера

    05.08.21 23:58

    Казанцы попали в смешную ситуацию в Лиге конференций
    Только посмотрите на эти кадры: с формы «Рубина» исчезли фамилии и номера - фото

    Фото: Кадр трансляции «Матч ТВ»

    Начало второго тайма квалификационного матча Лиги Конференций «Ракув» – «Рубин» задержалось на 10 минут по забавной причине. У ряда игроков российского клуба пришла в негодность форма. Судьи заставили переодеваться Дарко Йевтича, Силвие Бегича и ряд других игроков. Дольше всех подбирали новый комплект Оливеру Абильдгору.

    Форма «Рубина» – одна из самых стильных в РПЛ, вне зависимости от того, идет речь о домашнем комплекте, выездном или запасном. К сожалению, само её качество оказалось совсем не на уровне. Уже в первом тайме из-за дождя, обрушившегося на польский город Бельско-Бяла, где проходила игра, у футболистов «Рубина» начали отклеиваться фамилии и игровые номера. Экипировка пришла в негодность.

    Португальская бригада судей во главе с Тьягу Коштой несколько минут отказывалась выпускать футболистов на второй тайм. Судьи не обращали внимания на доводы Леонида Слуцкого, заявлявшего, что номера и фамилии с футболок пропали не по вине «Рубина».

    При виде того, как фамилия Кварацхелия трансформировалась в Арацхел, а от Йевтича остался Втич, пользователи соцсетей пришли в восторг. Твиттер сразу пополнился новыми шутками и мемами. Казанский клуб не остался в стороне и включил самоиронию.

    «Рубин» пытался решить проблему за счет попытки вывести номера маркером, но игра не возобновилась, пока футболистам не подобрали полноценные запасные комплекты. Возобновление игры затягивалось из-за того, что не сразу подобрали новые комплекты Дарко Йевтичу и Силвие Бегичу. Дольше всего ждал запасную футболку Оливер Абильдгор.

    В итоге футболисты вышли на второй тайм в футболках с номерами, но без фамилий. Забавно, что и с новых комплектов номера стали отклеиваться так же быстро. Например, через полчаса игры практически без номера вновь остался Йевтич. Возможно, Леон Мусаев заменил его именно по этой причине, ведь третьего комплекта для Йевтича уже не было. При этом у некоторых игроков, например, у Михаила Костюкова, наклейки сохранились идеально.

    Главное, что проблемы с амуницией не сказались на игровой форме казанцев. «Рубин» Слуцкого сыграл вничью 0:0 и имеет отличные шансы на выход в следующую стадию Лиги конференций. Удачный результат с учетом отсутствия таких игроков, как Илья Самошников и Хван Ин Бом.

    Со старта сезона команда не пропустила ни одного мяча. В чемпионате – победы 1:0 над «Спартаком» и 3:0 над «Арсеналом». Теперь – неплохое возвращение в еврокубки.

    С формы Рубина в матче с Ракувым отклеились номера

    С формы Рубина в матче с Ракувым отклеились номера

    Фото: кадры трансляции «Матч ТВ»



    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий