• Только «Юве» и «Интер»?

    11-й тур

    31.10.09

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Главным спикером от итальянского чемпионата накануне очередного тура выступил наставник «Ювентуса» Чиро Феррара. По мнению 41-летнего специалиста, борьбу за скудетто поведут только «Юве» и «Интер». «Сампдорию», которую туринцы разгромили на прошлых выходных 5:1, Феррара в числе конкурентов не видит. В споре же «бьянконери» и «нерадзурри» многое определится в матчах с середняками и аутсайдерами: — Не думаю, что «Интер» будет так уж часто терять «свои» очки. На «Палермо», который забил миланцам в этом туре три мяча, у меня надежды не было. Но если мы будем играть, как в первой половине матча с «Сампдорией», тоже будем способны на многое, — сказал наставник «Ювентуса».

    Примечательно, что победу в сегодняшнем матче с «Наполи» Феррара также посчитает «дежурной». И это несмотря на то что неаполитанцы уже в трех последних матчах забивают решающие голы на последних минутах! Не иначе отправленный из «Наполи» в отставку в начале октября Роберто Донадони оказался поклонником Валерия Лобановского не только на словах.

    Возвращаясь к спичу Феррары, стоит отметить, что наставник туринцев связывает свои надежды с возвращением в строй Алессандро дель Пьеро, который уже приступил к тренировкам. Пока же туринцам придется обходиться не только без Алекса, но и без выбывшего на 20 дней полузащитника Мохаммеда Сиссоко. Тем временем «Милан» вынужден обойтись в матче с «Пармой» без травмированного Алессандро Несты, чьи два гола принесли «россонери» победу в предыдущем туре над «Кьево».