• Тольятти«Лада» (Тольятти) — ХК МВД (Московская обл.) — 0:1 Кризис после дефолта

    05.03.07

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    К судьбе «Лады» нынче подходит больше всего один бородатый анекдот. Год назад, в пору тольяттинского «дефолта», пессимисты тяжко вздыхали: мол, хуже быть уже не может. И только завзятые оптимисты могли им возразить: может, может… В общем, оптимисты оказались во многом правы: «дефолт» автозаводцам пережить удалось, зато сейчас…

    Все, включая хоккеистов, задумываются о своем будущем. Призывы тренеров не обращать внимания на шумиху вокруг команды мало кого бодрят – эмоций у «Лады» хватило лишь на то, чтобы разобрать по винтику «Локомотив». Теперь же эмоции отступили, а на смену им пришла тревога.

    Автозаводцы так и не смогли одолеть переживающих не самые лучшие времена «милиционеров». Моментов у ворот 23-летнего воспитанника тольяттинской школы хоккея, ныне выступающего за ХК МВД, Анисимова хватило бы на пару игр, но фонарь зажегся за воротами Кошечкина. Субботин подкараулил шайбу на дальней штанге – 0:1.

    – К сожалению, у нас не было той самоотдачи, с которой вышли на лед соперники, – признал после матча наставник проигравших Анатолий Емелин. – Гости грамотно сыграли в обороне, вытеснив нас в углы площадки и к бортам. А в тех моментах, которые мы создали, хорошо сыграл Анисимов.

    Тольятти«Лада» (Тольятти) — ХК МВД (Московская обл.) — 0:1 (0:0, 0:1, 0:0)

    • Гол: Субботин (Чупин, Савин, бол., 25.51).

    • Вратари: Кошечкин – Анисимов.

    • Штраф: 12 (2+6+4) – 16 (6+8+2).

    3 марта. Тольятти. Дворец спорта «Волгарь». 2900 зрителей