• «Торонто» не нужен Кови, «Калгари» нацелился на Ови

    Илья Ковальчук выбирает, где продолжить карьеру

    06.06.17 00:52

    «Торонто» не нужен Кови, «Калгари» нацелился на Ови - фото

    Фото: wordpress.com

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    «Торонто Мэйпл Лифс» не заинтересован в услугах выступающего в составе СКА российского нападающего Ильи Ковальчука, сообщил обозреватель Toronto Sun Сти Симмонс.

    «Болельщики "Торонто", выдыхайте! Судя по тому, что мне удалось узнать сегодня утром, у "Лифс" нет никакого интереса к Ковальчуку», — написал Симмонс в своем «твиттере».

    Ранее журналист New York Post Ларри Брукс в своей колонке сообщил, что на Ковальчука претендует как минимум шесть клубов НХЛ, в том числе «Сент-Луис», «Торонто», «Сан-Хосе» и «Рейнджерс». Генеральный менеджер «Вегас Голден Найтс» Джордж Макфи уже опроверг слухи об интересе команды к Ковальчуку.

    Между тем «Калгари» сделал запрос в «Вашингтон Кэпиталз» об обмене Александра Овечкина. Об этом пишет RumorBreak в «Твиттере».

    Столичная команда хочет получить за своего капитана защитника Оливера Шилингтона, форварда Сэма Беннетта и несколько драфт-пиков первого раунда. Также сообщается, что канадская команда не собирается обменивать 20-летнего нападающего Мэттью Ткачака.

    Ранее появились сведения, что команда из Вашингтона не намерена обменивать своего капитана. Позднее генеральный менеджер «Вегаса» Джордж Макфи сообщил, что клуб не будет пытаться выменять Овечкина.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий