• «Тосно» хочет арендовать Чернова

    10.07.17 10:37

    «Тосно» хочет арендовать Чернова - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Читайте Спорт день за днём в

    Дебютант РФПЛ провел заключительный контрольный матч перед стартом сезона. На сборе в Словении команда Дмитрия Парфенова уступила сербским «Чукаричкам» (1:3), которые заняли 9-е место в чемпионате Сербии по итогам прошлого сезона. Для тосненцев это поражение стало первым в межсезонье.

    Ранее «областные» лишь раз сыграли вничью с «Химками» (2:2) и одержали четыре победы — над «Динамо-СПб» (2:0), «Долгопрудным» (4:0), македонским «Вардаром» и загребским «Динамо» (1:0).

    Поражение от сербов, по мнению защитника «Тосно» Руслана Абазова, принесет игрокам новый опыт. Тем более что 24-летний футболист причины неудачи видит исключительно в ошибках своей команды.

    — Больше из-за своих ошибок получили такой результат, а не из-за их хороших действий. «Чукарички» играли очень плотно, жестко. В моментах наших атак сразу же фолили. Но, если бы мы использовали свои моменты, могли спасти игру, если б забили пенальти да еще пару моментов, — признался Абазов в интервью клубной пресс-службе.

    Конкурентом Абазова за место в составе в скором времени станет Евгений Чернов. Агент Александр Маньяков сообщил о том, что защитник «Зенита» ближайший сезон проведет в «Тосно» на правах аренды. Напомним, что 24-летний защитник перешел в «Зенит» в прошлом году из «Томи», проведя за «основу» лишь три матча.

    «Тосно» вернется в Петербург из Словении в пятницу накануне игры с «Уфой», которая пройдет в субботу, 15 июля, на «Петровском» и начнется в 17.30.

    «Тосно» — «Чукарички» (Сербия) — 1:3

    «Тосно»: Опарин (Юрченко, 65), Шахов, Кутин, Абазов (Игрок на просмотре, 65), Дугалич, Мухаметшин (Карницкий, 65), Альшин (Палиенко, 68), Андерсон (Трошечкин, 72), Марков (Заболотный, 65), Мелкадзе (Галиулин, 68), Нуну (Кашчелан, 80)

    • Гол у «Тосно»: Марков, 50 (1:3)

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий