• «Тосно» ждет три очка, «Динамо» — конца сезона

    ФНЛ. 27-й тур. Накануне

    10.04.15 23:42

    Читайте Спорт день за днём в

    «Тосно» никак не может получить три очка за ничью в матче 26-го тура с «Сахалином» (0:0). Руководители клуба из Южно-Сахалинска, видимо, не считают выход четвертого легионера на поле серьезным нарушением. Поэтому уже второй раз игнорируют заседание КДК, на котором должны дать объяснения по эпизоду.

    Сегодня областная команда вылетает на выездную игру в Тюмень.

    — Два дальних выезда — это сложно, — рассказал наставник «Тосно» Евгений Перевертайло корреспонденту «Спорта День за Днем». — Мы должны были принимать «Сахалин» дома, но осенью им было негде играть, пришлось поменяться кругами.

    — В двух матчах подряд «Тосно» не может забить, стоит ли ждать в игре с «Тюменью» каких-то кадровых решений?
    — Мы же не в пяти играх подряд не забиваем! На то есть причины. С «Томью» создали массу голевых моментов, но у нас отсутствовал Станислав Прокофьев — забивной форвард. В матче с «Сахалином» он играл после травмы, да и в целом в Южно-Сахалинске было непросто. В  тренировочной работе учитываем наши проблемы с реализацией моментов, стараемся делать акцент на атаки. Ребята работают, поэтому, надеюсь, с «Тюменью» у нас будет более высокая результативность.

    — Как здоровье полузащитника Азима Фаттулаева, сможет ли он сыграть в воскресенье?
    — Фаттулаев не принял участия в двух матчах, думаю, что он не сыграет в Тюмени. Батраз Хадарцев получил травму в игре с «Сахалином», он еще не восстановился. Заменит ли его Мухаммад Султонов? Пока не знаю, у нас много вариантов.

    После «Тосно» на Сахалин отправляется «Динамо». Едва ли бело-голубым стоит ожидать, что тренерский штаб соперников сделает случайную ошибку с заменами. С деньгами в старейшем клубе Петербурга по-преж­нему тяжело. На игру отправятся 15 человек. Получившие травму в предыдущем матче с «Газовиком» защитник Денис Вихров и нападающий Ризван Умаров останутся дома. Александр Петухов тоже продолжает лечиться. Зато полузащитник Евгений Матрахов, несмотря на серьезный ушиб, полетит в Южно-Сахалинск и поможет команде. Решился вопрос по поводу дозаявки экс защитника испанского «Эркулеса» Андрея Блынду. Весной в «Динамо» его точно не будет, придется ждать летнего регистрационного периода, только никому не известно, продолжит ли к тому времени существование «Динамо».

    «Сахалин» (Южно-Сахалинск) — «Динамо» (Санкт-Петербург)

    12 апреля. Южно-Сахалинск. «Спартак». 9.00

    • Судья: Юрий Апонасенко (Москва)
    • Интернет-трансляция: sportbox.ru

    «Тюмень» — «Тосно» (Ленинградская область)

    12 апреля. Тюмень. «Геолог». 13.00

    • Судья: Алексей Сухой (Люберцы)
    • Интернет-трансляция: sportbox.ru

    В 27-м туре встречаются

    «Сибирь» — «Томь». 12.00

    «Волгарь» — «Крылья Советов». 14.00

    «Газовик» — «Енисей». 14.00

    «Волга» — «Луч-Энергия». 16.00

    «Шинник» — «Сокол». 16.00

    «Балтика» — «СКА-Энергия». 18.00

    «Анжи» — «Химик». 18.00

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий