• Тот самый Денисов — та самая игра

    17.04.13

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Илья Максимов

    26 лет, полузащитник «Крыльев Советов»

    Экс-зенитовец Максимов второй тур подряд попадает в сборную «Спорта День за Днем». Каким бы ни называли матч в Краснодаре, а отличная форма плеймейкера в любом случае бросается в глаза. В прошедшем туре он забил два гола, стал одним из лучших с точки зрения выигранной борьбы и точных передач.

    Количество попаданий в сборную — 4

    Дмитрий Полоз

    21 год, нападающий «Ростова»

    Российские центрфорварды снова проявили себя не особенно ярко, и мы из игроков атаки выделим молодого ростовчанина, который больше действовал с левого фланга. Полоз очень продуктивно провел матч в Казани, успешно боролся и забил гол «Рубину», причем эпизод начался с его же перехвата. Играл он смело, часто бил по воротам.

    Количество попаданий в сборную — 1

    Юрий Жирков

    29 лет, полузащитник «Анжи»

    Жирков стал одним из главных творцов победы «Анжи» в Нижнем Новгороде. На счету Юрия голевая передача, участие еще в одной голевой атаке и заработанное удаление для игрока «Волги». Он хорошо играл в пас, и можно только порадоваться тому, что ведущий совсем недавно футболист сборной России преодолел имевший место спад.

    Количество попаданий в сборную — 3

    Игорь Денисов

    28 лет, полузащитник «Зенита»

    Роль набравшего форму Денисова в игре «Зенита» сейчас настолько высока, насколько и должна быть у связующего звена между обороной и атакой. В матче с «Локо» Денисов — за исключением, пожалуй, одного эпизода — удачно боролся, заработал на себе четыре фола. При владении мячом допустил минимум брака, выдал много точных пасов.

    Количество попаданий в сборную — 3

    Владимир Гранат

    25 лет, защитник «Динамо»

    Центральный защитник бело-голубых не позволил развернуться обескровленной атаке ЦСКА во главе с Ахмедом Мусой. Игра кандидата в сборную России в дерби должна была понравиться Фабио Капелло. Гранат не дрогнул, держал марку, в его копилке высокий процент выигранных единоборств и командный ноль пропущенных мячей.

    Количество попаданий в сборную — 7

    Сергей Игнашевич

    33 года, защитник ЦСКА

    Фактически каждый раз в символическую сборную тура попадает кто-то из пары центральных защитников ЦСКА — это показатель класса. В сложном дерби армейцы не пропустили, а особой похвалы за матч заслужил Игнашевич. Он преуспел в единоборствах с динамовцами и чаще других начинал точным пасом атаки своей команды.

     

    Количество попаданий в сборную — 5

    Сергей Рыжиков

    32 года, вратарь «Рубина»

    За неудачный еврокубковый матч с «Челси» страж ворот «Рубина» должен был реабилитироваться в игре чемпионата с «Ростовом». И Рыжиков сумел сделать это в полной мере. Несколько впечатляющих сейвов «первого номера» помогли уставшим казанцам избежать заслуженного в общем-то по игре поражения от ростовчан.

    Количество попаданий в сборную — 3

    Дмитрий Комбаров

    26 лет, защитник «Спартака»

    В пользу Комбарова говорит статистика — его «Спартак» не пропустил ни одного гола, а сам Дмитрий записал на свой счет две голевые передачи. И если в первом случае он просто хорошо подал со «стандарта», то пас Юре Мовсисяну — прекрасный по замыслу и реализации ход. Еще у Комбарова 12 побед в единоборствах (всего — 67 процентов).

    Количество попаданий в сборную — 7

    Георгий Габулов

    24 года, полузащитник «Алании»

    Центральному полузащитнику «Алании» можно было бы поставить высший балл за игру с «Мордовией», если бы не удаление в концовке за драку. Тем не менее нельзя пройти мимо того, что Габулов принял участие в создании двух голов аланцев. Также он отдал больше всех точных передач в команде — 30 — и выиграл 12 единоборств.

    Количество попаданий в сборную — 1

    Ризван Уциев

    25 лет, защитник «Терека»

    Правый защитник и капитан «Терека» полезно провел матч с «Кубанью». Уциев успешно боролся, выиграв 12 единоборств (всего — 60 процентов), и был очень активен впереди — забил первый гол своей команды и заработал на себе четыре фола. В обороне Уциев мало ошибался, два пропущенных «Тереком» мяча — не его вина.

    Количество попаданий в сборную — 2

    Виктор Файзулин

    26 лет, полузащитник «Зенита»

    Файзулин в зенитовской «основе» заменил на месте левого инсайда Мигеля Данни и здорово справился со своей работой. В активе Виктора не только победный гол. Он выиграл 17 единоборств (больше всех в команде!), отдал 51 точный пас (всего — 85 процентов) и заработал на себе два фола.

    Количество попаданий в сборную — 4


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий