• Трансфер. Бородин, да не тот

    03.07.08

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Экс голкипер сборной России и столичного «Торпедо» Дмитрий Бородин, выступающий ныне в первом дивизионе за «Сибирь», может покинуть новосибирский клуб. 30-летним вратарем интересуется сразу несколько команд. В числе возможных вариантов дальнейшего продолжения карьеры Бородина назывались «Крылья Советов», «Ростов» и «Кубань». Впрочем, главный тренер волжан Леонид Слуцкий опроверг информацию о приглашении голкипера.

    — Бородина нет в списке футболистов, которых мы хотели бы приобрести, — подчеркнул Слуцкий в беседе с корреспондентом «Спорта» Евгением Синичкиным.

    По имеющимся у «Спорта» сведениям, самарцы действительно положили глаз на Бородина, но другого — Сергея, 1988 года рождения, воспитанника тольяттинской «Лады-СОК», бывшего голкипера юношеской сборной России.

    В «Сибири» не скрывают, что активно занимаются поиском замены Дмитрию Бородину.

    — Мы собираемся немного «облегчить» зарплатную ведомость, — сообщили корреспонденту «Спорта» Кермену Дзацети в руководстве клуба. — Поэтому, если поступит достойное предложение, не станем чинить препятствий переходу. На сегодняшний день общались с представителями «Ростова» и «Кубани», но предметный разговор состоится только после того, как мы сами закроем вратарскую позицию.