• Трансферы Цен таких не бывает

    24.01.07

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    таблица

    Лавина слухов сопровождает любое межсезонье. Так, например, Максуэлл из бразильского «Интернасьонала» может якобы перейти в один из трех клубов премьер-лиги – на выбор. Вновь всплывают сообщения об интересе «Зенита» к Караденизу, чей бывший партнер по «Трабзонспору» Текке уже полгода играет за питерскую команду. И снова спортивный директор клуба Константин Сарсания отрицает возможность приобретения 27-летнего полузащитника.

    «Амкар» просматривает полузащитника «Стяуа» Ловина, с которым вроде бы может подписать контракт на три года, подразумевающий зарплату румынского игрока в сумме около 200 тысяч евро. Но им же вроде бы интересуется и казанский «Рубин», а информацией из этого клуба публику никогда особенно не баловали.

    В то же время, как стало известно, клуб первого английского дивизиона «Вест Бромвич Альбион» отказался от идеи приобрести шотландского нападающего «Локомотива» О’Коннора, поскольку «железнодорожники» запросили за него 3,9 млн фунтов. Цены в Европе давно упали, и только суперклубы могут себе позволить тратить миллионные суммы на игроков, как это делается в России.