• Травма Титова ставят на ноги

    07.03.07

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Московский «Спартак» продолжает преследовать череда травм и болезней. Вслед за Сергеем Ковальчуком и Романом Павлюченко, которые на днях вернулись из Германии, где обоим были сделаны операции, в лазарет команды попал капитан команды Егор Титов. К счастью, у спартаковского полузащитника повреждение не слишком серьезное и операция ему не нужна.

    – У Титова ушиб мягких тканей правого бедра, – рассказали «Спорту» в медицинском штабе команды. – Он находится под нашим полным контролем, а сегодня, вполне возможно, уже сможет приступить к беговым упражнениям. Что касается его возвращения на поле к первому матчу чемпионата, то вопрос об этом решится в течение ближайших двух суток. По результатам компьютерного исследования стало ясно, что гематома на ноге у Егора не очень больших размеров.

    Напомним, что травму Титов получил в последнем матче «Спартака» на Суперкубок против столичных армейцев. На следующий день после игры спартаковский капитан прошел медицинское обследование и начал курс восстановительных процедур.