• Тренер ЦСКА Игорь Захаркин: О «Ладе» знаем все ЦСКА — «Лада» — 5:4

    14.03.07

    Читайте Спорт день за днём в

    Помощник Вячеслава Быкова выглядит вполне оптимистичным. Оба домашних матча первой серии плей-офф его подопечные выиграли.

    – В последней игре регулярного чемпионата мы действительно проверили кое-какие свои задумки относительно противостояния с «Ладой». Мы знаем сильные, слабые стороны соперника. Знаем, на что он способен. Я думаю, что в итоге мы неплохо подготовились к плей-офф.

    – Подведете краткие итоги регулярного первенства для ЦСКА?
    – Мы довольны тем, что у нас хорошо работают вратари, после того как мы расстались со Скудрой. Я имею в виду, что надежно выглядят и Симчук, и Касутин. Довольны, что нам удалось стабилизировать линию обороны, удалось создать коллектив, способный играть на результат, когда это необходимо. Но самое главное, что команда научилась вытягивать безнадежные, казалось бы, матчи.

    – Тот факт, что «Лада», возможно, проводит последние игры в суперлиге, сыграет против вас?
    – Нет, не думаю. Тем более что на нашей игре в Тольятти в регулярном чемпионате перед публикой объявили, что вопросы с Дворцом решены и команда останется в суперлиге. Но в любом случае это будут напряженные матчи.

    – Вячеслав Быков говорил, что неплохо было бы попасть на «Динамо», чтобы все матчи в Москве проводить; и что хотелось бы занять пятое место в чемпионате, чтобы было не хуже, чем в прошлом году.
    – Да, этого мы очень-очень хотели. Но не получилось. А сейчас плей-офф, и уже не думаем о завершившемся регулярном чемпионате. Что касается «Динамо», то на самом деле неважно, на кого мы попали. Если мы хотим побеждать, то надо играть с тем, кто достался.