• Тревожные сигналы из депо

    03.02.07

    Читайте Спорт день за днём в

    Публика, изрядно озадаченная недавней историей со ссылкой в дубль «Локомотива» защитника Вадима Евсеева, под конец недели получила новый тревожный сигнал из «железнодорожного депо». Сообщалось о развитии конфликта «главный тренер – игроки». Вроде бы Анатолий Бышовец отстранил от тренировок капитана команды Дмитрия Лоськова.

    Не сразу, но официальная реакция последовала. Пресс-атташе «Локомотива» Александр Удальцов сказал «Спорту» следующее:

    «Полный бред! Так и напишите. Что касается Евсеева, то он пока тренируется с дублем и дальнейшая его судьба будет решаться позднее».

    Чуть позже на официальном клубном сайте процитировали самого Бышовца.

    «Дмитрий – важная часть нашего коллектива, у нас хорошие отношения. Лоськов всегда с полной отдачей работает на тренировках и в матчах», – сказал тренер «железнодорожников».

    Между тем игра Лоськова в последнем контрольном матче с костромским «Спартаком», по мнению наблюдавших ее людей, несколько противоречит комплиментам наставника в адрес ключевого игрока «Локо» последних десяти лет.

    Возможно, поводом для разговоров о конфликте послужил пропуск Дмитрием одной из тренировок – утверждается, что заранее согласованный и по уважительной причине. Сейчас на сборе в Турции Дмитрий работает вместе с командой. Скандальный дым из «трубы» «Локомотива», похоже, обернулся легким облачком и умчался за горизонт…