• Три причины сходить на матч «Зенит» – «Локомотив»

    Чемпион РПЛ встретится с «железнодорожниками» в Санкт-Петербурге 24 сентября

    20.09.23 09:00

    Три причины сходить на матч «Зенит» – «Локомотив» - фото

    Фото: ФК «Локомотив»

    Реклама • MVIDEO.RU
    INFINIX МОBILITY LIMITED, ИНН 27/63026833, ID #a-51467

    ERID:

    Правила рекомендаций

    Главный матч предстоящего воскресенья – встреча «Зенита» и «Локомотива». Фактически, два последних чемпиона РПЛ, ведь до гегемонии петербуржцев именно «железнодорожники» последними брали золото.

    Если есть свободное время, желание и Fan ID, то сходить на такой матч действительно стоит. Тем более, что есть возможность вернуть часть денег с покупки билетов. С 15 сентября по 25 мая болельщики смогут получить кешбэк 10 процентов за каждую вторую онлайн-покупку билетов по карте «Мир». В прошлом сезоне подобная акция позволила любителям российского футбола сэкономить 39 миллионов рублей!

    Посмотреть правила акции и узнать подробности можно на сайте программы лояльности платежной системы «Мир» и в приложении «Привет!».

    Еще один подарок болельщикам от партнера РПЛ – бренд-зона платежной системы «Мир» на стадионах клубов лиги. Там можно поделиться своей историей о любви к футболу, затем увидеть записанное видео на экранах стенда титульного партнера лиги. Комплекс активаций от платежной системы «Мир» в первом круге планируется на стадионах в Москве, Краснодаре, Воронеже, Калининграде и других городах.

    Ну а если вы все еще сомневаетесь, идти ли на «Зенит» – «Локомотив», вот еще три причины уже в эти выходные воспользоваться отличным предложением от платежной системы «Мир».

    Мотивация Изидора

    Один из самых крупных внутренних трансферов в РПЛ летом – переход Вильзона Изидора из «Локомотива» в «Зенит» на правах аренды. Нападающий отличился уже в первой игре, забив победный гол в ворота «Рубина». Француз не стал скрывать, что матч против бывшей команды будет для него особенным – он хочет доказать болельщикам «Локомотива», что был и остается профессионалом, отдающим себя на поле на максимум.

    Интересно, если Изидор забьет, будет ли праздновать? Или, наоборот, демонстративно сложит руки?

    Возвращение Дзюбы

    Замотивированный форвард есть и у «Локомотива». Артем Дзюба впервые после ухода из «Зенита» сыграет на «Газпром-Арене». В прошлом сезоне нападающий успел выйти против петербуржцев только в домашней игре – москвичи уступили 1:2.

    Нет сомнений, что матч станет для Дзюбы принципиальным, а он в таких традиционно хорош. Немало забивал воспитавшему его «Спартаку», огорчал «Зенит» Роберто Манчини, когда итальянец сослал Артема в аренду в тульский «Арсенал». Ждем от Дзюбы что-то особенное в Петербурге?

    Амбиции «Зенита»

    Действующий чемпион страны начал защиту титула с одной победы в первых трех матчах. За восемь туров «Зенит» ни разу не был на первом месте, но исправить эту ситуацию петербуржцы могут как раз в игре с «Локомотивом».

    У лидирующего «Краснодара» после осечки в прошлом туре остался лишь балл преимущества перед «Зенитом». «Быкам» играть против «Урала», который летом делил с краснодарцами лидерство в таблице, а сейчас идет пятым – соперник серьезный, с таким действительно можно потерять очки.

    Шанс для «Зенита» возглавить таблицу? Но для этого нужно сначала самим обыграть «Локомотив»

    Реклама АО «НСПК», ИНН: 7706812159
    скопировать идентификатор ОРД

    Читайте Спорт день за днём в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»