• ЦСКА — «Динамо» — 3:0 Опять продинамили

    31.01.08

    Читайте Спорт день за днём в

    Для столичного «Динамо» январь выдался поистине черным! Едва сменив главного тренера перед новогодними праздниками и разгромив на родном льду омский «Авангард», бело-голубые в 2008-м вошли в крутое пике. В последних шести матчах динамовцы напрочь забыли вкус победы, скатившись на восьмую строчку в турнирной таблице. Поэтому матч с «заклятыми друзьями» ЦСКА пришелся для чешского специалиста как нельзя более кстати.

    Правда, дебют московского дерби бело-голубые при всем желании не могли занести себе в актив — на первый бросок дружина пана Вуйтека сподобилась лишь на 8-й минуте. Вообще же, стартовый период обе команды провели, что называется, «без ворот», лишь изредка нагружая вратарей работой. Великолепный шанс открыть счет представился «Динамо» в начале второй трети матча, когда гостям выпало играть впятером против троих соперников почти две минуты. Однако этот отрезок бело-голубые провели на редкость беззубо, бестолково таская шайбу по зоне ЦСКА. Безголевую засуху, царившую на льду больше половины встречи, сменил красно-синий град шайб. В течение пары минут отличились сперва экс-динамовец Скугарев, а затем Шишканов.

    Если перед заключительной двадцатиминуткой у самых оптимистично настроенных болельщиков «Динамо» в глубине души и таилась надежда (в матче первого круга бело-голубые также после двух периодов уступали армейцам 0:2, но в итоге взяли верх в овертайме), то после реализации Симаковым выхода один на один, думается, и они окончательно расстались с верой в успех. 

    Москва

    ЦСКА — «Динамо» — 3:0 (0:0, 2:0, 1:0)

    • Голы: 1:0 Скугарев-9 (бол., 31:10); 2:0 Шишканов-13 (Артюхин, Скугарев, 33:31); 3:0 Симаков-14 (49:07).

    • Вратари: Лоусон — Еремеев

    • Штраф: 14 (6+4+4) — 43 (4+14+25)

    30 января. Москва. ЛДС ЦСКА. 5500 зрителей.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий