• ЦСКА — «Сибирь» — 2:3. Послесловие к матчам

    09.09.06

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер ЦСКА Вячеслав Быков: «Нас подвел мандраж»

    – Я недоволен результатом и качеством игры своей команды. Перед началом сезона мы играли в более интересный хоккей. Вроде бы хорошо комбинировали, у нас в команде было отличное взаимодействие. Но в матче против «Сибири» мандраж какой-то был, ребята очень хотели хорошо выступить. В итоге очень многое не получилось и мы действовали вразнобой. Что удручает, так это беззубая игра в нападении. Когда не забиваешь голы, тяжело переломить ход встречи.

    – Не обидно, что пришло так мало зрителей?
    – Это не наша вина, не игроков. Сейчас на дворе сентябрь, может быть, просто кто-то больше любит футбол или баскетбол или еще находится в отпуске.

    – Вратарь Иван Касутин не огорчил?
    – Нет, да у меня и не было другого выхода. Скудре еще необходимо время, чтобы быть более уверенным. А Вася Касутин первый сезон проводит в суперлиге и должен прогрессировать.

    Защитник «Сибири» Александр Карповцев: «Высокие задачи нервируют»

    – Перед командой поставили цель – попасть в первую десятку. Справитесь?
    – Я не сторонник таких задач. Что значит «быть в десятке»? А если завтра «сломается» половина команды? А если нам деньги прекратят платить? Думаю, было бы правильно ставить задачи на серию матчей. Допустим, поехали мы в Москву и Чехов – перед нами стоит план, который мы стараемся выполнить. А высокие задачи больше нервируют.