• ЦСКА начнет без Жо и Чиди

    12.09.06

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Завтра и армейцы Москвы сыграют в Лиге чемпионов против «Порту», а в понедельник на базе в Ватутинках команда провела последнюю перед отлетомв Португалию тренировку.

    По большому счету тренировкой в полном объеме это назвать сложно. Скорее, легким восстановительным занятием, в котором участвовали все футболисты, за исключением травмированных Жо и Чиди Одиа. Нигериец проходит восстановительный курс на тренажерах. Медицинское обследование показало, что процесс реабилитации протекает без рецидивов. Скорее всего, к концу сентября защитник армейцев вернется в строй.

    Что касается лучшего бомбардира российского первенства, то он находится дома в Бразилии. Рассказывают, что Жо частенько звонит и очень огорчен, что вынужден сидеть на больничном, когда партнеры по команде вступают в Лигу чемпионов.

    Его соотечественники Вагнер Лав и Карвалью опоздали на целых пятнадцать минут, однако Газзаев не стал наказывать бразильцев, допустив к занятиям. Когда же журналисты поинтересовались у Вагнера, что явилось причиной задержки, форвард усмехнулся: «Даже главный тренер не потребовал у нас объяснений. Хотите, чтобы мы отчитались перед вами?» На дружное «Хотим!» последовал эмоциональный рассказ о том, как на одном из московских шоссе перекрыли дорогу, из-за того что по ней должен был проследовать кто-то из больших начальников...

    Тренировочное поле опустело довольно быстро. На нем остались только Карвалью, а также Гусев, Василий Березуцкий, Мандрыкин, Габулов и Алдонин, не принимавшие участия в матче со «Спартаком».

    «Волнение, конечно, присутствует, – признался корреспонденту «Спорта» Евгений Алдонин. – Все-таки Лига – особенный турнир. Но это нормальное предстартовое волнение, у нас уже есть достаточный опыт. Думаю, сыграть должны нормально».

    Собравшиеся на базе ЦСКА журналисты в целом разделили этот прогноз. Ведь соперничать с португальскими клубами армейцам не впервой.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий