• ЦСКА победил за счет длинной скамейки

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Мы увидели очень качественный баскетбол. Обе команды играли в полную мощь с первой до последней секунды. Все зрители и участники матча пребывали в колоссальном напряжении. Такие игры независимо от результата всегда приносят радость и удовольствие всем без исключения. Что касается самой игры, то, мне кажется, ЦСКА победил за счет более длинной скамейки запасных. Я заметил, что игроки армейцев выходили на замену с предельной концентрацией, были крайне внимательны на площадке и действовали абсолютно хладнокровно. Этот матч показал всем, как надо играть в баскетбол, в том смысле, что нельзя расслабляться ни на секунду, необходимо показывать все свое мастерство и даже больше. Изначально было ясно, что у ЦСКА больше шансов на победу. Однако были моменты, когда и динамовцы имели возможности переломить ход встречи. Увы, но бело-голубые не смогли совладать с нервами и справиться с качественной армейской защитой. Конечно, жаль, что в самом начале матча получил травму Хансен. С его участием борьба на площадке была бы намного острее и интереснее. Такой снайпер необходим любой команде, и то, что он так рано выбыл из игры, сказалось на итоговом результате. Травма ахилла в принципе очень опасна, и неизвест-но, когда Хансен сможет вернуться в строй.

    Также мне очень понравились греки в обеих командах. У Попандопуло, Фоциса и Папалукаса очень высокий уровень игры. Недаром у их национальной сборной такие серьезные успехи на международной арене. Лэнгдон исправно попадал издали.

    Очень интересно смотрелся молодой Никита Курбанов. Я думаю, что со временем он вырастет в игрока мирового уровня. Никита возмужал и теперь смотрится весьма уверенно на позиции четвертого номера.