• Тур «Амкара»

    Проект «Спорта». Сборная России-2018

    01.08.12

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Никита Бурмистров

    23 года, нападающий «Амкара»

    Молодой российский нападающий блеснул во встрече со своей бывшей командой — ЦСКА. Бурмистров был неутомим на протяжении всех 90 минут, а до перерыва еще и очень результативен. Уже на шестой минуте матча он вывел «Амкар» вперед, выиграв верховое единоборство, а затем совершил впечатляющий проход слева и выдал голевой пас Ребко.

    Количество попаданий в сборную — 1

    Денис Глушаков

    25 лет, центральный полузащитник «Локомотива»

    Капитан «железнодорожников» провел матч с «Крыльями» на привычном высоком уровне. Большой объем работы, стремление участвовать в созидании и разрушении, желание быть лидером на поле — все это было в игре Глушакова. Он стал автором голевой передачи в эпизоде, когда Роман Павлюченко открыл счет.

    Количество попаданий в сборную — 1

    Игорь Денисов

    28 лет, центральный полузащитник «Зенита»

    Заслужил самые высокие оценки за матч с «Динамо». Прежде всего, Денисов здорово справлялся со своими прямыми обязанностями, нейтрализовав плеймейкера Звездана Мисимовича. Вдобавок он с успехом участвовал в созидательных действиях «Зенита», записал на свой счет голевой пас Доменико Кришито.

    Количество попаданий в сборную — 1

    Расим Тагирбеков

    28 лет, левый защитник «Анжи»

    Левому защитнику «Анжи» матч в Ростове удался как с точки зрения оборонительных действий, так и в плане атакующих. Тагирбеков выступил на редкость удачно для защитника, став автором двух голов. Расим открыл счет убойным ударом со штрафного, а в конце при счете 1:2, когда все свелось к навалу, переиграл защитников хозяев наверху.

    Количество попаданий в сборную — 1

    Роман Шишкин

    25 лет, правый защитник «Локомотива»

    «Железнодорожник», пропустивший из-за болезни Евро-2012, набрал хорошую форму к старту чемпионата. Шишкин попал в символическую сборную «Спорта» как после первого тура, так и после второго. В матче с «Крыльями» Шишкин без устали «утюжил» бровку, поучаствовал в создании одного из голов.

    Количество попаданий в сборную — 2

    Сергей Нарубин

    30 лет, вратарь «Амкара»

    Это был тур Нарубина. Страж ворот пермской команды внес свой весомый вклад в то, что красно-черные в первом домашнем матче чемпионата нанесли сенсационное поражение ЦСКА. Нарубин надежно действовал на протяжении всех 90 минут, а в конце первого тайма при счете 3:1 отбил удар с пенальти Кейсуке Хонды.

     

    Количество попаданий в сборную — 1

    Алексей Ребко

    26 лет, центральный полузащитник «Амкара»

    Подзабытый уже игрок сыграл с ЦСКА так здорово, что наверняка попал на заметку Фабио Капелло. При ничейном счете Ребко вывел «Амкар» вперед, поразив цель с фланговой передачи, а незадолго до перерыва забил и третий гол в ворота Акинфеева мощным ударом после розыгрыша штрафного.

    Количество попаданий в сборную — 1

    Андрей Каряка

    34 года, левый полузащитник «Волги»

    Несмотря на скандальный эпизод с заменой в первом туре, когда Каряка высказал жесткие претензии Гаджи Гаджиеву, главный тренер «Волги» включил его в состав на матч со «Спартаком». И не ошибся: Каряка старательно работал в обороне и полезно действовал в созидании. Именно его пас привел к голу Алексея Сапогова.

    Количество попаданий в сборную — 1

    Дмитрий Белоруков

    29 лет, центральный защитник «Амкара»

    Капитан «Амкара» Белоруков был настоящим лидером обороны в матче с армейцами. Воспитанник петербургского футбола не позволил нападающим ЦСКА продемонстрировать лучшие качества, сражался до конца в каждом эпизоде. В середине второго тайма стопперу пермяков пришлось покинуть поле из-за повреждения.

    Количество попаданий в сборную — 1

    Александр Рязанцев

    25 лет, правый полузащитник «Рубина»

    Если бы Рязанцев в межсезонье все-таки покинул «Рубин» и уехал в Германию, то это стало бы заметной потерей для казанской команды в целом. То, что этот полузащитник — талантливый, умный футболист, подтвердил минувший тур. Рязанцев играл серьезную роль в атаках «Рубина», отдал голевую передачу Дядюну.

    Количество попаданий в сборную — 1

    Александр Кержаков

    29 лет, нападающий «Зенита»

    Зенитовец еще раз показал, кто в доме (читай, в премьер-лиге) хозяин. После дубля в ворота «Амкара» в первом туре он забил победный гол в матче с «Динамо». Кержаков действовал активно на протяжении всей игры, несмотря на жару, а в эпизоде с забитым мячом переиграл своего оппонента Леандро Фернандеса на удивление легко.

    Количество попаданий в сборную — 2

    Представительство клубов (всего за чемпионат)


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий