• У арбитра отобрали карточку

    07.11.08

    Читайте Спорт день за днём в
    Представители Аргентины в «Копа Судамерикана» (южноамериканский аналог Кубка УЕФА) «Эстудиантес» и «Аргентинос Хуниорс» вышли в полуфинал турнира, выбив бразильский дуэт в лице «Ботафого» (4:2) и «Палмейраса» (3:0) по сумме двух матчей.

    В ответных играх, которые состоялись в среду, гостивший в Рио «Эстудиантес» уже к 33-й минуте вел 2:0, «Ботафого», однако, после перерыва отыгрался благодаря голам Лусиу Флавиу с пенальти (58-я минута) и Андре Луиса (65-я минута). Чуть позже автор второго мяча со скандалом покинул поле — получив желтую карточку, он вырвал ее у арбитра, за что немедленно был отправлен в раздевалку! Вдесятером его партнеры уже не смогли переломить ход встречи, счет которой до конца так и не изменился — 2:2.

    В Буэнос-Айресе «Аргентинос Хуниорс» выход в полуфинал оформил всего за 17 минут — сначала уругвайский защитник Андрес Скотти открыл счет на 10-й минуте, а еще семь минут спустя преимущество удвоил бывший форвард «Сатурна» Николас Павлович. В первой встрече на своем поле «Палмейрас» также уступил — 0:1.

    Теперь два аргентинских клуба встретятся в полуфинале, а вторую пару полуфиналистов образуют победители пар «Бока Хуниорс» — «Интернасионал» и «Ривер Плейт» — «Чивас».