• У кого родилась эта идея?!

    Сборная. Реакция

    25.11.10

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Бельгийские СМИ, не жалея красок, живописали злоключения своей сборной в нашей стране. Удивляться вряд ли стоит: Бельгия – один из соперников России в борьбе за право принять ЧМ-2018.

    Nieuwsblad

    «...Воронеж полностью закрыл аэропорт из-за густого тумана. Впрочем, и посадка в Москве была не особенно веселой. Лайнер Туполев местной авиакомпании издавал ревущие звуки, и пилот боролся с погодой изо всех сил. К слову, такой же самолет потерпел крушение

    20 апреля сего года под Смоленском с президентом Польши Качиньским на борту. Неудивительно, что игроки сборной Бельгии изрядно боялись во время посадки. «Мне не очень-то понравился приказ Качиньского – садиться при любой погоде», – пошутил представитель бельгийской ассоциации футбола...»

    Le Soir

    «...Лишь ближе к полуночи по московскому времени был решен вопрос с расселением игроков и тренерского штаба. В то время, когда бельгийцы добрались до своих номеров и получили возможность немного перекусить, на часах уже было около четырех утра...»

    La Libre

    «...Улыбки исчезли с лиц игроков, когда они увидели, на каком самолете им придется полететь в Россию. Туполев – единственный тип самолетов, который имеет возможность приземлиться на короткой взлетно-посадочной полосе в Воронеже. Туполев? – вздохнул Дембеле. – Боюсь, придется воспользоваться снотворным. В Москве посадка была очень шумной и неприятной (множество полок над головами игроков раскрылись, как только борт коснулся земли)...»

    La Dernière Heure

    «...Пока мы ждали нашего рейса в Москве, Жорж Леекенс нам сказал: Если через 30 минут мы не взлетим, мы возвращаемся. Но в итоге все-таки вылетели, – рассказал Стевен Дефур. – Я поел только в 3.45 утра. Зато теперь команда сплочена так, как никогда прежде...»

    Sportfootmagazine

    «...У кого родилась идея играть товарищеский матч в российской провинции в середине ноября? В какой-то момент после очередной новости о том, что вылет самолета в Воронеж вновь откладывается, игроки сборной стали выражать желание вернуться домой в Бельгию. Однако официальные лица напомнили, что за этот матч бельгийской стороне было заплачено 300 тысяч евро, и он должен быть проведен...»

    Walfoot

    «...Смешно! Невероятно! Недопустимо! Можно добавить еще сколько угодно эпитетов к вояжу сборной Бельгии в Россию, который обернулся полным фарсом. Часть багажа нашей команды потерялась, четверо игроков остались без спортивной обуви... На стадионе, вмещающем 30 тысяч зрителей, нет приспособленных раздевалок. Впрочем, под них при определенных обстоятельствах вполне можно переделать зал для фитнеса...»

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий