• У ПФЛ нет претензий к «Динамо»

    Второй дивизион

    15.01.09

    Читайте Спорт день за днём в

    Петербургское «Динамо» успешно прошло процедуру лицензирования в ПФЛ, благодаря которому будет допущено к участию в первенстве России среди команд второго дивизиона. Никаких претензий со стороны чиновников к «Динамо» не возникло.

    Тем временем, имеющейся у бело-голубые подписали контракты с защитниками Андреем Крупениным («Динамо», Вологда), полузащитником Ярославом Канавченко («Зенит-2»), а также с двумя воспитанниками ДЮСШ «Красное Село» Никитой Лебле и Алексеем Тупиковым и Виктором Крышановым из динамовской команды, игравшей в чемпионате Санкт-Петербурга. На просмотре находятся голкипер Петр Иванов («Зенит-2») и полузащитник Дмитрий Гарбузов («Псков-747»).

    Вместе с командой Эдуарда Малофеева тренируются несколько футболистов «Зенита-2», который, по информации «Спорта», в предстоящем сезоне не будет выступать во втором дивизионе . Хотя начальник команды, занявшей в прошлогоднем турнире последнее место в зоне «Запад», Олег Барканов сообщил, что окончательное решение о сохранении профессионального статуса еще не принято.

     


    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»



    Эксклюзив: легендарный тренер Геннадий Машьянов в программе «Первая перчатка»