• Уступили тиграм

    Анонс

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    В воскресенье петербургский «Спартак» примет во Дворце спорта «Юбилейный» в последнем домашнем матче регулярного первенства самарский ЦСК ВВС. Игра, правда, пройдет на Малой арене, куда ее перенесли из-за шоу братьев Запашных — на главной арене в эти дни хозяйничают тигры.

    Всю неделю после выездного поражения от «Локомотива-Ростова» (77:89) красно-белые проводили двухразовые тренировки в спорткомплексе «Таурас Феникс». Матч первого круга против самарцев получился одним из самых простых для подопечных Евгения Пашутина. Спартаковцы победили со счетом 91:66. Результат мог быть и крупнее, если бы не 30 набранных очков защитником хозяев Марком Перри. На сей раз питерцам американец не опасен: несколько недель назад он перешел в подмосковный «Триумф». Помимо этого волжане из-за финансовых проблем лишились главного тренера Валерия Тихоненко и на данный момент замыкают таблицу. Наверное, должно произойти землетрясение, чтобы «Спартак» в воскресенье не смог победить.
    «Мы должны достойно завершить чемпионат, одержать победу и хорошо подготовиться к плей-офф», — сказал главный тренер красно-белых Евгений Пашутин. Выигрыш необходим красно-белым, чтобы практически обеспечить себе итоговое шестое место в таблице.


     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий