• В Брянске рассчитывают на Игнатовича

    13.01.11

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Бывший нападающий «Зенита» Павел Игнатович подписал контракт с брянским «Динамо». Срок соглашения между 21-летним воспитанником петербургского футбола и клубом первого дивизиона рассчитан на полтора года, сообщает официальный сайт бело-голубых.

    Корреспондент «Спорта» Николай Попов обратился с просьбой к спортивному директору динамовцев Дмитрию Градиленко прокомментировать этот трансфер. Однако бывший защитник московского «Спартака» не смог дать какие-либо комментарии, сославшись на то, что ему, к сожалению, абсолютно ничего не известно о подробностях перехода Игнатовича. Дмитрий Витальевич порекомендовал обратиться с этим вопросом к генеральному директору клуба Геннадию Голубину, который сказал следующее: «Особых сложностей в переговорах с Павлом Игнатовичем, участие в которых принимал его агент Павел Андреев, не было. Игнатовичу сложно пробиться в основной состав Зенита. Однако Павел — амбициозный футболист, и первый дивизион для него — это плацдарм на будущее». Геннадий Геннадиевич также подчеркнул, что в клубе очень рассчитывают на новичка из Петербурга. «Нынешнее «Динамо» — это сплав молодости и опыта. С появлением Павла в атакующей линии нашей команды вырисовывается интересная связка нападающих: Игнатович — Малоян — Юнузович. Она видится нам очень перспективной», — подытожил генеральный директор динамовцев.

    Напомним, что Павел, сын бронзового призера чемпионата СССР–1980 Геннадия Игнатовича, с 2007 по 2009 год выступал за зенитовскую «молодежку», в составе которой становился чемпионом и лучшим бомбардиром молодежного первенства России. Дебютировав в «основе» «Зенита» 20 августа 2009 года, в матче раунда плей-офф Лиги Европы с «Насьоналом» в Фуншале, Павел при счете 4:2 в пользу португальцев забил мяч, который был отменен из-за офсайда. В первой половине прошлого сезона Игнатович не был заявлен ни за один клуб. В летнее трансферное окно футболист на правах аренды перешел в «Химки», в составе которых провел 18 матчей и забил 5 мячей.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий