• В павильон вас приглашают...

    Болельщики

    24.09.09

    Читайте Спорт день за днём в

    Через несколько недель болельщиков «Зенита» ждет сюрприз. Те, кто не позаботился заранее об абонементах, отныне смогут покупать билеты на матчи со всеми удобствами. А именно — в новом павильоне стадиона «Петровский», который появится на месте привычных касс. Павильон оборудуют скамейками, в нем нельзя будет замерзнуть, а можно будет в случае чего присесть на лавочку и отдохнуть.

    Как рассказал «Спорту» генеральный директор арены Николай Скляренко, клубом разработана новая программа для зрителей, касающаяся распространения билетов. В частности, по городу увеличится число терминалов, в которых можно будет приобрести купон на футбол со всеми удобствами. Что же касается абонементов на следующий сезон, то их будут продавать в новом павильоне. Всех болельщиков, которым полагается абонемент, сфотографируют.

    Сервис подразумевает не только комфорт, но и безопасность. Сейчас сотрудники «Петровского» занимаются установкой так называемых антивандальных сидений. Они уже смонтированы на тринадцатом и четырнадцатом секторах, через некоторое время появятся на двенадцатом. «Стадион наш старенький, нуждается в обновлении. Даже когда главная команда уйдет на новую арену, на «Петровском» могут выступать другие коллективы, входящие в структуру «Зенита». В любом случае он не будет пустовать», — говорит Скляренко.

    В связи с ремонтом касс билеты на матчи «Зенит» — ЦСКА (26 сентября) и «Зенит» — «Динамо» (4 октября) зрители смогут покупать не в шести, как раньше, а в трех кассовых окошечках. Руководство петербургского клуба просит позаботиться о приобретении квиточков заранее. Однако после 4 октября неудоб­ства исчезнут. Кстати, это касается не только реализации обычных билетов, но и так называемых пригласительных. Они будут выдаваться в том же павильоне, что избавит от толчеи, которая обычно возникала в подтрибунном помещении у комнаты администратора.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий