• В тему. Как Иво Георгича разозлил

    22.09.08

    Читайте Спорт день за днём в

    Наставник армейцев Валерий Газзаев все-таки нашел в предматчевой прессе повод воспылать гневом. В одном из интервью накануне игры защитник «Зенита» Ивица Крижанац якобы сказал, что петербуржцы в два раза сильнее ЦСКА. И Валерий Георгиевич обрушился на Иво после финального свистка, правда, не назвав его по имени:

    «Один игрок «Зенита», мягко говоря, некрасиво высказался в адрес нашего клуба, и я думаю, что сегодня он полностью все заслужил. Думаю, что ни Аршавин, ни Малафеев такого бы себе не позволили. А этот игрок… Он и игроком-то стал, только когда приехал в Россию, а высказывает публично свое мнение. Мне кажется, это неэтично».

    В принципе, Газзаев тоже высказался публично. И тоже не совсем этично. Что значит «игрок заслужил»? Заслужил, чтобы Жирков высоко поднятой ногой оставил его без мяча и побежал отдавать голевой пас Дзагоеву? Или заслужил промах с семи метров на последних минутах?

    Многие речи Валерия Газзаева тоже можно раздергать на цитаты и показывать игрокам перед матчами — для поднятия боевого духа. А что касается фразы Крижанаца... Посмотрите в статистику и предложите армейцам вспомнить, какая еще команда наносила по их воротам 28 ударов за матч, и у ворот какой еще команды, если только это не сборная Андорры, было подано 17 угловых?

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий