• В трансферном окне. Матеу — да, Евсеев — нет, Титов — под вопросом

    15.07.08

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Согласно появившейся вчера информации, «Локомотив» может включиться в борьбу за капитана московского «Спартака» Егора Титова, отправленного главным тренером красно-белых Станиславом Черчесовым в молодежный состав команды после матча с ЦСКА. За комментарием корреспондент «Спорта» Елена Григорьевская обратилась в пресс-службу «железнодорожников».

    — Пока ситуация с Титовым не ясна. Ни подтвердить, ни опровергнуть информацию я не могу, — прокомментировал пресс-атташе «Локо» Сергей Мещеряков.

    — А что скажете о возможности возвращения в «Локомотив» Вадима Евсеева?
    — А вот слухи относительно интереса «Локомотива» к защитнику подмосковного «Сатурна» Вадиму Евсееву, которые недавно появились в Интернете, хотел бы развеять. Не знаю, откуда взялась эта информация, но она не соответствует действительности. Никаких переговоров с Вадимом нет и не было.

    Что касается заинтересованности «Локомотива» в услугах аргентинского защитника «Индепендьенте» Карлоса Матеу, пресс-атташе «железнодорожников» подтвердил: клуб действительно ведет с этим игроком переговоры:

    — Документы еще не подписаны, но с большой долей вероятности можно сказать, что этот трансфер состоится. Ситуация разрешится в ближайшие дни.